要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕初期保过胎

756535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕14周,可我爸妈都劝我不要这个孩子,说刚开始就保胎,孩子的质量肯定有问题,现在都生一个,一定要保证质量,万一生了个傻子,我一辈子都痛苦!

说的我心里慌慌的。。。。

难道真的不要么??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:56

你可以去医院做一下检查的啊,如果没有什么问题为什么不要呢!现在要一个宝宝可不容易了呢,还是不要轻举妄动的好呢!
点击查看全文
yuyin81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:01

我也这么和我妈说,可她说那些检查就查身体的大缺陷,万一在智力方面出问题,那可怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:17

早期保胎的多了去了,没听谁因为保胎生了个傻子,你爸妈也太没科学依据了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:46

为什么不要啊,我也保胎呢,我周围的朋友好多都保胎,生的孩子都很可爱,你家人好奇怪哦~
点击查看全文
yuyin81 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 11:52

说来惭愧,因为未婚先孕了,男方家没意见,说可以早点结婚,我爸很顽固,硬说保过的孩子不能要,我妈开始还顺着我,可被我爸的脾气吓到了,现在也劝我不要这个孩子了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:01

什么谬论啊,保胎是帮助提高母体激素水平,胚胎本身好好的

哪有父母让自己的女儿都14周了还做掉孩子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:25

真做掉了也许下次想要都难了,你们家考虑过后果吗?人家千方百计要保胎呢,要么就不要保,一知道就不要,那么大了对你身体伤害很大啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:31

保胎对宝宝没影响的啊。这么多人都是这样保!别跟你爸妈乱搞,现在流,很伤身体,以后想要就难了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:31

估记是不能接受未婚先育,即便是要结婚了,可是肯定还要准备一下,

时间长了,肚子肯定显了.

点击查看全文