要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

本人奶水很多,宝宝喝不掉,有上海地区需要的吗,上门自取哈。

楼主: 小兔妞玥玥
1034339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天倒掉,太可惜了,有需要的可以来取。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:28

好厉害,我最多能挤出30ML

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:44

400多毫升,真厉害,挤奶多了不疼么?我是一用吸奶器就容易堵,所以没有用吸奶器了,我最多似乎就100多毫升吧,我不敢挤多了。还有一个多月要上班了,准备也给宝宝冷冻点在冰箱里,不过我父母说我上班的地方离家近,下午可以抱过来喂奶,我怕有时候开会啥的,跟宝宝合不上,还是决定冷冻一些。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:46

em49 em49 

羡慕嫉妒啊,我的胸小,奶水也不够。每天宝宝要吃三顿奶粉,郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:24

楼主太羡慕你了,想当初怎么催奶都无效而你却多到用不了,你家宝宝真幸福呀

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 15:54

我的两个最多挤出了120,每次宝宝只吃一边就够了,真不知道怎么吃的那么少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:01

em14 我很凑巧,同学的宝宝比我家宝宝大十八天,她没奶,从三个多月开始吃我存的奶,至今已经吃了一千多袋的存奶了,嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:04

不看不知道,一看吓一跳,大家居然这么高产,我有一次挤了160毫升,还觉得多呢。可惜我家小宝每次只吃一边,食量好小哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:10

真厉害!羡慕,我每天拼命喝汤,才勉强够喝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:14

楼主你的宝宝还这么小,赶紧给宝宝储备冻奶吧,到断奶的时候就可以让宝宝继续享受母乳,多好呀

可惜我的奶刚好够宝宝一天的量,所以奶怎么也存不起来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 16:27

我月子里最开始那几天奶量也挺大,一边喂着宝宝,另一边那杯子接着,等宝宝吃完杯里也差不多快满了,MM还可涨但是宝宝十七天的时侯积住了,发烧39度5。等好了之后奶水就回了。到现在也没有那时的感觉了。奶水估计刚够吃。呵呵。。

点击查看全文