要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM们帮我看看LG的报告,急死我们了!

楼主: 水淼淼
462420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬了半年未成功,LG去检查,结果医生说精少,精弱,中医叫肾虚。开了VE,益肾灵胶囊,知柏地黄丸,ATP。说吃一个月后去复查。现在开始吃,着急的等待中。不知道有没有类似经验的姐妹谈一谈。按这个报告要治疗多久能好孕呢?LG 这个情况算不算严重的?还有什么补救的办法没有?平时吃什么好?

颜色:灰白

量:约2.0 ml

PH:7.5

活动能力:3级

活动l率:40%

计数:0.4 亿/ml

异形:10%

液化时间:<30 min

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:55

[:em27:]

大家都很同病相怜,我LG也是有问题的,而且我也月经不调,PRL偏高,哭啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:59

我06年七月怀过一个,8月16稽留流产,至今未怀上,不知流产是否和老公精子质量有关.那时不知道去查下精子.你以前怀孕过吗?
点击查看全文
水淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:09

我没有怀过,去年才结婚,但年纪不小了,本来以为结婚几个月后就能轻松怀上,没想到都这么久了还没好孕。你平时有给你LG什么食疗吗?我上网查了一下,好像要多吃虾和蚝,还有鸽子炖汤也不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:24

化验报告太简单了吧.到正规医生再去查查.有什么ABCD,还有畸形率什么的,都分的很细的,还有炎症,一般报告都能看出来.我老公的还有精子活动彩图呢.

虾还是少吃一些.现在一些人工养殖用避孕药喂.生蚝可多吃.膳食搭配起来,做一点运动.

给你点信心,我LG那会就不好,后来靠膳食45天调整好的.别给LG太大压力.男的嘴上不说,心理可在乎这种事了.我LG回来就上火了,我安慰他一周才心情好了一呢.

点击查看全文
水淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:44

静MM,我家LG是在市妇女儿童医院检查的,应该算正规的了。报告白细胞少许,医生说没问题,红细胞没有,畸形是10%,还有几向都正常,就是没有ABCD.

我家LG都愁死了,我老安慰他。唉,我现在每天给他吃核桃,还有经常吃蚝,希望有用,不知道到时候复查怎样,紧张啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:52

我都三十二了,结婚得晚,我老公平时不抽烟不喝酒的,为什么会不好啊,平时饭量很好的,也没干重活,是否运动量少啊,食补应该很好的,我也准备去买番茄红素,不知市面上有没有卖的.鸡蛋也好的,精液也是蛋白质组成的嘛.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:54

呵呵,畸形率这么低,没问题的.别让他发愁了.我LG那会70%多呢.白细胞和红细胞都没事,我老公还有炎症呢,后来查是有一点前列腺炎.后来也通过调整生活规律,饮食习惯都好了.不过我LG不抽烟不喝酒.

让他一定要睡眠好.我LG主要就是熬夜,医生说这样对男的身体影响特别厉害.

多吃素少吃肥肉.每天一杯蜂蜜水.VE不是也吃着呢吗.

告诉他,身体没有别的毛病,精子很快就会调整好的.会有可爱的宝宝的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:58

以下是引用小巧玲珑NH18在2008-03-03 22:52:49的发言:

我都三十二了,结婚得晚,我老公平时不抽烟不喝酒的,为什么会不好啊,平时饭量很好的,也没干重活,是否运动量少啊,食补应该很好的,我也准备去买番茄红素,不知市面上有没有卖的.鸡蛋也好的,精液也是蛋白质组成的嘛.

西红柿炒蛋可以常吃呀.白菜,韭菜都挺好的.多补点锌,钙含量多的.做一点运动.比如每天晚饭后散步半小时都是非常有用的.

我个人感觉营养品,药补,维生素补只是一方面.调整生活节奏,饮食结构也是很主要的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:08

谢谢静MM,你懂得真多,不知你现在有没好孕,我老公就是太少运动,平时也不熬夜,但很少走路的,看来是该多运动才对.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:43

以下是引用小巧玲珑NH18在2008-03-03 23:08:54的发言:

谢谢静MM,你懂得真多,不知你现在有没好孕,我老公就是太少运动,平时也不熬夜,但很少走路的,看来是该多运动才对.

呵呵,我也不是懂的多啦.只是在网上查的多,看的多.我也是过了三十岁了.因为LG精子不好.没办法只能把忙的天天早出晚归的工作辞了,专心顾家.结果没想到LG的精子45天就调整过来了..医生说指标是差不多了,但就是不活泼.

我试孕三个月了,希望这个月能好孕.

你们压力也别太大了.

[:em70:]
点击查看全文