要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JM们帮我看看LG的报告,急死我们了!

460920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熬了半年未成功,LG去检查,结果医生说精少,精弱,中医叫肾虚。开了VE,益肾灵胶囊,知柏地黄丸,ATP。说吃一个月后去复查。现在开始吃,着急的等待中。不知道有没有类似经验的姐妹谈一谈。按这个报告要治疗多久能好孕呢?LG 这个情况算不算严重的?还有什么补救的办法没有?平时吃什么好?

颜色:灰白

量:约2.0 ml

PH:7.5

活动能力:3级

活动l率:40%

计数:0.4 亿/ml

异形:10%

液化时间:<30 min

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:56

有没有A级B级的数据阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 20:57

如果报告单就是这样的话,建议去好一点的地方再检查一次,我觉得不怎么祥细.

不过看上去好像还可以的嘛

点击查看全文
水淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:09

谢谢上面两位JM,报告没有分A级、B级,我也很奇怪,在这上面看,好像都有这样的。最主要就是活动率不佳,正常得>70%,我LG只有40%。我想再问一下,如果吃医生开的这些药,还能不能同时吃“番茄红素”呢?好像大家都说效果不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:19

最好检查得更详细些

我觉得应该可以同时吃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:23

MM我老公的报告单和你差不多,也没有她们所说的AB级,我老公比你老公还差啊,活动率只有10%,液化时间大于一小时,计数0.2亿,活动力I级,医生开了普通VE和五子衍宗丸一个月的量,我也很担心啊.
点击查看全文
水淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:31

楼上的MM,你LG检查后,你自己有去检查吗?什么项目?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:47

MM我已经查了一年了,我平时身体不太好,所以所有的人都认为是我的问题,我查过输卵管做过排卵监测,都好的,我老公是上个月才去查的.我一直逼他才肯去,结果真有问题,让我受了一年多的委屈啊.

点击查看全文
水淼淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:51

我也是啊!不过现在我婆婆他们这边都知道是我LG的问题了,我压力就小一点,但我家里人那边我就不敢说,怕我LG觉得丢脸。唉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:55

我们真的好像啊,PP以前总认为是我的问题总会说些不好听的话,给我压力,现在知道老公也有问题就不会说了,在我自己家我都没说,给老公留点面子,虽然我妹夫是医生,我很想问问他,可我都没能和他说.
点击查看全文