要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.29JY的姐妹一起来建好孕楼吧!

49821524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JY停了2个月没来,终于在2月29日来潮,开始我还是很焦急的,后来到医院进行检查,B超显示子宫无异常,心里才放心了,准备在这个月15号开始进行卵泡检测,真的希望能在这个月好孕,赶紧生个鼠宝宝,因为LG是属马的,怕明年生个牛宝宝不好!

我为自己加油,也为姐妹们加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:49

有谁排卵了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-11 09:57

我也是29号有YJ,让我们期待这个月都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:05

还没有排呢,我应该就这两天了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-11 10:11

我昨天可能排卵了,体温36.2左右,看到了拉丝,而且中间夹着点血,并且昨天AA了。今早的体温是36.6左右[:em30:]

现在就期待YJ到来的那天了~~~~

[:em25:]期等我的好孕~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:06

我是28号滴。这个月刚学用plsz,8号测到水印,10号晚9点测接近检测线了。10号晚老公加班回家很晚。11号今早发现颜色低了,于是请假aa了一次。感觉不太好。

我看说明书上写,测出强阳时候,12~24小时后排卵。那我可能是10号晚上排了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-11 11:51

这么快就PL了啊.............29号的MM有谁排了没有啊

我是3/1号..大概PL要到17号啊.......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:09

俺是3月1号来的YJ

昨天用PLSZ测过有水印,没有白带拉丝,应该还没有这么快排卵吧,我月经周期一般是34天左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:26

我也是29日来的YJ 3月9日 体温一下降到36度 PLSZ只显示很浅的水印 3月10日体温36.2度 3月11日体温上升到36.9度 PLSZ还是显示很浅的水印 真郁闷[:em29:][:em29:][:em29:]

姐妹们谁能告诉我 我到底排没排卵呀

[:em29:][:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 12:56

好郁闷,公司竟然派我在13号~16号出差,原打算在15号进行卵泡监测呢?

[:em6:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-11 13:06

可有人说现在怀的话BB在冬天生好冷的

点击查看全文