要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有预产期是2008年4月的姐妹吗?大家都怎么样了?

楼主: qiushuiwuhen
688649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是4月的姐妹都怎么样了?我今天35周+2了.胆汁酸有点高,郁闷!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:30

没什么感觉 等待生产 我肚子好小 走路如飞 就是睡觉肋骨疼[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:35

我的肚子也不算太大,走路什么的也还灵活,不过晚上睡觉不是很舒服,哪侧都觉得累,再坚持坚持,就要见到宝宝了,为宝宝祈福愿他平安降生!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:45

我34周+4了。除了上楼累外,其他没感觉。然后走路比没怀孕前还利落。

左肋骨痛。然后居然已经有乳汁了。我家宝贝终于有粮了。。

老公建议剖,但婆婆想我顺。。。自己在徘徊中。。。

不过我有感觉,可能会早产。。我30周的时候就有宫缩了。。居然有过一次规律性的宫缩。大夫给开的药,我都吃不成。吃了就有反应。。

希望熬到37周,到了就去生好了。。。老公说能熬多久就熬多久,让TA多熟透一下。。晕,把宝贝当成水果了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:01

我已是35W了。现在多走走都觉得有点累,睡觉不是很好了,晚上要醒很多次 。哎,第二天上班精神都不是很好 上星期去医院检查医生说我的宝宝已经入盆了,还叫我顺产呢,我现在还没有想好呢 你们的宝宝检查有没有脐带饶颈,我的有点,哎怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-3 12:16

三十四周查宝宝偏大.跟足月儿一样了...羊水过多..现在紧张害怕中....希望宝宝健康平安...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:19

宝宝脐带绕颈一周,不知道最后能不能绕出来,还是坚持顺产

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:19

我也已经32周了,上次检查的时候医生说了宝宝偏大了,而且位置偏下。明天又要去检查了,不知道情况会怎么样

担心中……

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:23

楼主经常查胆汁酸吗?我怎么都没查过?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:23

我也35+了,上周去检查,一个月了体重都没长,大夫说宝宝也只长了一点点,可能是因为我妊糖高不敢多吃,所以宝宝长的就慢了,大夫让我多吃点,可前一次检查还让我别吃太多呢,真是晕~~~倒底是让我吃还是不让我吃啊~~~

我上周检查已经开始做胎心监护了,第一次做这个,没想倒一下就做了四十分钟,大夫说宝宝睡着了,真是郁闷,做胎监之前宝宝在肚里还动个没完呢,可一上了机器,他就开始不动了,非要我多花二十块钱,他才不情愿的动动。不过还好,检查结果一切正常。

我三十周的时候B超显示脐带绕一周,这次大夫给我开了B超单,让我三十七周做B超,到时看看结果再说是顺还是剖~~

说说我个人反应:1、最近右屁股蛋上的那根筋老是酸疼,有时走路都一瘸一拐了,大夫说是胎儿压的。2、这两天半夜又开始腿抽筋了,可是钙片没敢吃,听说孕晚期吃了不好生!3、天天晚上热的受不了,全身湿透了,而且经常热醒的时候发现自己平躺着呢,汗~~~~~~ 4、上个星期开始,谁看到我都说我的脸变黑变花了,自己一照镜子,确实长了些像斑之类的东西,郁闷!!!不是说怀女宝宝皮肤变好的吗,我B超可是女孩呀!

就想到这些,不知道有没有JM和我反应相似的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:26

怎么我的肚子34周了还是很小的呢?

点击查看全文