要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有预产期是2008年4月的姐妹吗?大家都怎么样了?

687649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是4月的姐妹都怎么样了?我今天35周+2了.胆汁酸有点高,郁闷!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:34

我35+3,感觉很累,睡眠不太好,其它还可以,实在不行,到37周一过就去剖了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:36

我34W+4D,感觉还好,我怎么觉得我离生还早类啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:59

我34W多了,感觉还好,倒是看到我肚子的人都说我要生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:59

我35W了 睡觉很累 每次产检验尿的时候葡萄糖都有一个+ 之前糖筛也过了啊 真郁闷!! 其他都还好吧 开始做胎监了终于放心一点了 呵呵

我也想剖 不过听说指标不到医生不让剖 不知道是不是真的 心烦中

[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:02

我现刚好33周,感觉比以前累好多,肚子也大了好多。这二天特别是后面腰很痛!现近一个月就要生了,要家人多陪自己出去散步,方便到时生产容易一点。各位JM也要多保重哦~

点击查看全文
qiushuiwuhen (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:02

我也打算剖呢!下去去医院问问医生怎么说.我现在没周都要去复查胆酸.哎孕妇真命苦[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:23

刚好33周了~~~~打算剖吧~~~~再去咨询一下医生看.毕竟年纪不小了~~~~都33了~~~~晚上睡觉都觉得累啊~!~!~!~!~YCQ越接近心里就越害怕!~!~~[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:24

剖腹产之前,都要做什么检查?

都要检查了什么才能决定能不能剖呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:25

郁闷,我现在胎位是横位,晚上睡觉都不用上WC了..早一周之前胎位是头位的,夜夜至少要上两次WC.....

如果胎位在35周前都不转过来,那就要剖了...

点击查看全文