要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕有梦见掉牙的姐妹吗

楼主: LWJ_7575
148491197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡觉梦见和以前的同学吵架,吵着吵着我的牙掉了,我就把牙包在纸里了。醒了后,心情不太好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:09

只要不出血就没事,前段时间我就梦到牙掉了结果我妹妹早产!34周胎盘早剥50%。吓死了,医生说孩子活不了,万兴孩子很健康。我觉得早上说出来会比较好。说破了嘛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:30

我也梦到过的,莫名其妙的就梦到了~

还是那种所有的牙齿都慢慢粉碎性的碎掉了,感觉都满嘴牙沫沫,难受死了的,不过没出血,后来也没发觉有什么不妥,我是不信这些的,自己放宽心比什么都好~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-28 10:49

我前几天也梦到了一边掉了好几颗呢,不过血没出,醒来怕怕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:12

我前几天也梦见门牙掉了,不过没有流血

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 13:36

我也有过,但是那是因为牙痛,痛得想把他拔了所以才做这样的梦吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-29 05:58

我昨天梦到医生说要把我的牙拔光,给我做假牙

然后还给我把几颗牙磨小了

真可怕。。。上上周补牙去了,就是日有所思,夜有所梦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-29 09:13

前段时间牙疼,有天就做梦那个疼的牙像豆腐样的被我咬碎了,嘿嘿,没关系的,基本上只有牙疼的准妈妈才会做梦掉牙的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:09

我怀孕2个月的时候梦到过,没什么关系的楼主不要担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 15:21

em74 em69 em69 昨晚梦到在妈妈家门口出车祸了,门牙后面有个小牙断了(再牙齿后面竟然冒出来一个很小的 牙齿) 出了好多血,不疼  醒来后好担心小宝,希望明天的 四维彩超顺利过去,我的小宝坚持到明年4约em69 em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:09

我昨晚还梦到掉牙的事,醒来也吓一跳,后来想想因为怀孕后牙一直不好,可能白天想的太多了。呵呵。

点击查看全文