要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好想好想哭!

楼主: 向阳花
595215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期是25-28天,5.25来的YJ,7号PL,今天是PL后第九天,刚用排卵试纸测了一下,小队长,好想出现中队长,可无论我怎么想象也看不到测试线。而且从今天开始rf开始涨痛,就和要来例假的时候一个样。

给妈妈打了个电话,她电话里一个劲的说我有问题,让我去医院查查。说实话,我真不愿意去医院做检查,在深圳这个地方,大部医生都不负责,看完病以后通常都查不出来什么,只开一大堆的药,(这是我在深圳四年看过N次病后得出来的结论)。结果心情非常烦燥,跟妈妈吵一架,气得把电话挂了。有姐妹知道深圳比较好的看这方面的医生吗?说一说吧,帮帮我吧。

本来我以为这个月是最有希望的,结果。。。。。唉,,,,,,真不知道过两天后确定结果,怎么把这个结果告诉LG,他可是满以为是中标了,每天晚上临睡前都问我有什么反应,现在心里特别难过。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 21:14
心情不好会影响宝宝着床的!别难过了,大不了下个月再来!我是5月22日来YJ的,其实心里也挺紧张的,但老公说,如果现在我就被这个孩子迁着走,那将来就等着受罪吧!我觉得挺有道理,太当回事了反而不好,放松了,宝宝自然就来了不是![em04][em04][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-17 08:43
别担心,才第九天,还早嘛。有的JM到14天才测得出呢。[em06]
点击查看全文
向阳花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-6-17 08:52

谢谢楼上所有的姐妹,经过昨天晚上一顿痛哭,今天心情好了一点

90%是没戏了,已经连续三天出现褐色分泌物,上个月也是这样,没多久YJ就来了

这种情况是不是黄体不足的表现?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 09:00
抱抱。。。。[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-17 09:03

我和楼主同一天YJ,周期也是27天,还有四天呢,不要太着急,要不然做什么事都会感觉不顺的.

大家说得对,放松心情!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-17 09:22

你太紧张了,这样不利于着床的,出现褐色分泌物也许是着床呢?

放松点吧!

点击查看全文