要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我好想好想哭!

594315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期是25-28天,5.25来的YJ,7号PL,今天是PL后第九天,刚用排卵试纸测了一下,小队长,好想出现中队长,可无论我怎么想象也看不到测试线。而且从今天开始rf开始涨痛,就和要来例假的时候一个样。

给妈妈打了个电话,她电话里一个劲的说我有问题,让我去医院查查。说实话,我真不愿意去医院做检查,在深圳这个地方,大部医生都不负责,看完病以后通常都查不出来什么,只开一大堆的药,(这是我在深圳四年看过N次病后得出来的结论)。结果心情非常烦燥,跟妈妈吵一架,气得把电话挂了。有姐妹知道深圳比较好的看这方面的医生吗?说一说吧,帮帮我吧。

本来我以为这个月是最有希望的,结果。。。。。唉,,,,,,真不知道过两天后确定结果,怎么把这个结果告诉LG,他可是满以为是中标了,每天晚上临睡前都问我有什么反应,现在心里特别难过。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-16 19:00

抱抱!

宝宝不久就会来找你的!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 19:04
干嘛哭啊~结果都还没出来~说不定已经好孕了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 19:05
别太心急了,我也有和你一样的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-16 19:21
太早了吧,再晚些试试
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-16 19:40

别太着急了,我也刚刚才怀上的,现在想来可能是前10个月心情太紧张了(我准备了10个月呢),老是和老公吵架,结果我们要的月份小孩都不来找我们,后来想没办法了,看来小鸡宝宝没什么希望了,就一点都不想它,居然莫名其妙就怀上了!!!!

我的建议是如果你的输卵管没问题的话,还是吃点中药试试吧!我个人觉得比较有效

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-16 19:42
你是着急了啊,还没有到时间,再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:25
如此心情只有这里的MM才能体会到...抱抱!![em11][em44]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-16 20:29

别给老妈吵架,她也是为你好,是不是?若你以后的宝宝也这样对你,你愿意吗?

我们要一边等好孕,一边孝敬父母,这样宝宝就会来找你的 ,因为你是个孝顺的妈妈?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-16 21:03
别着急,我老妈今天也去医院帮我问医生了,我两个月和LGAA,但是就是怀不上,我怕我有问题,医生就说我的心理太急了,这样是不行的,所以一定要放松心情[em01]
点击查看全文