要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

睡眠不安,医生说宝宝是钙不吸收?!急切盼复

楼主: 梨涨价了
640516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em42:]宝宝一直以来睡眠就不好,不管白天还是晚上,最难熬的就是一晚能哭十几遍,也不吃也不喝,给他含上奶头或抱起来拍拍,就再睡下,可是过不了多久再次哭起。。。

医生怀疑是缺钙,查了两次微量元素,钙的值都正常,结果医生指着化验单上一个数值说:宝宝是钙吸收不好,实在不行就打一针,加强钙吸收。

不明白:如果吸收不好,为什么钙的值又正常?如果吸收好,宝宝的睡眠到底是咋回事????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:08

不是钙吸收的问题,建议楼主在每次宝宝睡觉时,你和他一起睡,把你的手放在宝宝的头下面做枕头.搂着他,试试看.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:56

是骨碱,你上网查查就知道了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-4 02:23

我宝宝半月前也查出钙的吸收不好,还有点缺钙,医生给开的是醋酸钙颗粒,一天两次,一次半包,结果我宝宝吃一次吐一次,每次看他那样吐都不忍心给他喂这个药了。不过我宝宝晚上睡觉还可以,晚上九、十点睡到早上六、七点,中间三、四个小时一次奶(现在是以奶粉为主喂养),就是早上要起来的时候头转来转去发出嗯嗯嗯的声音。

后天要去医院复查,就这个吐药的事得问问医生怎么办

[:em16:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:51

我家的也不好好睡,晚上更是如此.我们吃乳加力和和鳕鱼肝油软胶囊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 13:53

吃母乳的宝宝一般不会,我家宝宝小的时候会睡得不好,现在好很多了,还是时间问题吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:16

我家宝宝一个多月时也是这样,整晚整晚的哭.医生看了,药也吃了,办法想尽了都没效.

慢慢地大了就好了.有的小孩就这样,别随便吃药打针的.

三精牌的葡萄糖酸钙效果还不错,医生介绍的,宝宝两个月的时候检查说缺钙,吃了后就好了.现在一直吃的那牌子.楼主可以试试.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204870568.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:03

给宝宝吃骨健乐吧,我家宝宝就是吃骨健乐的。以前也有过缺钙,现在去检查都不缺了~!

点击查看全文