要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

睡眠不安,医生说宝宝是钙不吸收?!急切盼复

639516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em42:]宝宝一直以来睡眠就不好,不管白天还是晚上,最难熬的就是一晚能哭十几遍,也不吃也不喝,给他含上奶头或抱起来拍拍,就再睡下,可是过不了多久再次哭起。。。

医生怀疑是缺钙,查了两次微量元素,钙的值都正常,结果医生指着化验单上一个数值说:宝宝是钙吸收不好,实在不行就打一针,加强钙吸收。

不明白:如果吸收不好,为什么钙的值又正常?如果吸收好,宝宝的睡眠到底是咋回事????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:55

我也想知道

我的宝宝跟楼主的宝宝一样

点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:02

想知道的JM一起来顶!
点击查看全文
梨涨价了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:31

热心都上哪儿啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:47

不懂为什么钙值正常,还有吸收不好的问题,帮顶吧,有知道的能看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:59

我都不知该给宝宝买什么牌子的钙给她,医院开的迪巧她不爱吃,现在都没补了.各位有什么好介绍吗?什么钙易吸收.

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:25

我宝也是睡眠不好,也想知道是什么原因,帮忙顶[:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 18:21

我家宝宝吃的是汉臣氏的鳌合钙,听说吃这个不用再吃伊可新,吃了一段时间了,也不知道效果如何,不过我宝宝的睡眠还不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:05

母乳的宝宝一般不会缺钙,但是维生素D要吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:51

多晒太阳不就帮助钙吸收了吗

换个医院试试。也许那医生想赚你钱呢

点击查看全文