要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕17周`晚上老是梦见鬼怪``很烦人!

楼主: 亲亲么么
1619818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天做梦几乎整晚都是鬼怪篇`

没看怪电视也没看怪书

怎么每天晚上都梦见鬼怪呢?

昨天晚上还梦见被蝙蝠追!

我翻来复去的变花样睡觉`就是不想再梦见这些怪东西`

可一做梦就是这些!!

真的好苦恼!

妈妈们`怎么办哟!!!!!!!!!!!

[:em77:][:em77:][:em77:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:07

[:em40:]我也跟LZ一样
点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:51

[:em74:]郁闷``都不敢睡觉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 21:55

找个国徽放床头行不行?

点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:59

以下是引用杏仁豆腐在2008-03-03 16:08:12的发言:

听谣传孕妇身子虚容易有东西找,所以老做噩梦~我同学就放了吧剪刀在枕头下面,不知道是不是心里作用,她说就好多了

MM``昨天晚上偶用这个方法``真的不错`没做噩梦``是个不错的美梦`

也不知道是不是昨天睡的太晚的原因``到12点多才睡觉`

今天晚上继续!嘎嘎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:25

我才怀孕50多天,已经连续老几天了,天天都是和抗战的梦,又是飞又是跳的,好像自己还是个人物呢!还有就是吵架的梦,在梦里把人家打的鼻青脸肿的,自己好像还很不解气!老公说我有暴力倾向,一直担心宝宝也像我一样暴力!!郁闷~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-4 10:48

我才怪呢 年前老梦见死去的爷爷奶奶。虽然他们生前一点不亲我,当然我也不太亲他们。后来我买了个金佛戴着,就好多了,不过还是经常做梦,都是买菜或者吃东西的梦。[:em30:]
点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:58

妈妈们的梦都很丰富哟`哈哈

[:em43:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 16:18

我也好多梦的说,梦过追小偷,打人,过世的外公外婆,僵尸,好多好多哦,不过醒来就忘的七七八八的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 08:57
昨晚梦见在老房子,好多人和一个女鬼打斗,之后妹妹就生病了,之前也做过很多奇怪的梦,真的觉得睡眠很没质量。。。
点击查看全文