要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕17周`晚上老是梦见鬼怪``很烦人!

1618818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天做梦几乎整晚都是鬼怪篇`

没看怪电视也没看怪书

怎么每天晚上都梦见鬼怪呢?

昨天晚上还梦见被蝙蝠追!

我翻来复去的变花样睡觉`就是不想再梦见这些怪东西`

可一做梦就是这些!!

真的好苦恼!

妈妈们`怎么办哟!!!!!!!!!!!

[:em77:][:em77:][:em77:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 08:52

和你的YCQ一样,虫虫满四个月的时候,3月1日的晚上,我也做了一个很奇怪的梦,梦见去动物园玩,我一逗那只孔雀,它就开屏了,别人是怎么逗都不开,再后来,沿着小路往前走,有一片盛开着桃花的桃花林,我摘了带着含苞欲放花蕾的桃花枝做成花环戴在头上乐得真跳....

点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:04

我很怕对宝宝有什么影响``

楼上的MM`你的梦很美哟`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:40

我当时总是做和别人吵架的梦,每回吵架的对象都不一样。最后都是吵得气呼呼的,流着眼泪醒来。也挺郁闷的。不过后来大概7个多月的时候到现在就没有做过那些梦了。也不知道怎么回事。难道我的宝宝出来之后特别会吵架?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:13

我信佛所以会好些 但也做过几天恶梦 ,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:04

怎么和我一样啊,我现在18周了,16周左右天天做梦和别人吵架,后来就梦见鬼啊什么的,有点恐怖,不知道怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:12

昨天还梦见我在一家电影院里看见好多棺材,我不知道跑到跟前才知道是以前太监的棺材,然后有个人就赶紧对我说,你快念``南无观世音菩萨``呢,当时在梦里吓晕了都5555555555
点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:57

我早上查了下周公解梦`说孕妇在梦见鬼没有什么特制的含义`

就怕我脑子里老是梦到这些怪东西`宝宝也会受到鬼怪的影响`汗

[:em36:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-3 16:08

听谣传孕妇身子虚容易有东西找,所以老做噩梦~我同学就放了吧剪刀在枕头下面,不知道是不是心里作用,她说就好多了
点击查看全文
亲亲么么 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:49

我PP说孕妇月份深的时候火焰就很浅的`晚上最好不要出门`

楼上的MM这么一说`我决定晚上试下!

点击查看全文