要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

BC归来,鉴别性别完毕

楼主: 猪小肥妈妈
3117697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周找了好姐妹帮做了BC,看到个好大的蛋蛋和鸡鸡,是个男宝,回到家GGPP都激动得不得了,老公都喷饭!

我回家的时候骗我老公说是女宝,天啊他那摸样我一辈子都忘不了,脸色都变了,结果说是男的激动得什么条件都满足我.

哎!这个年头,之前还口口声声说男女都一样!

我老公是医院的但是一直不让我去他们医院BC,看来还是不敢面对现实

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 12:33

首先不管男女宝宝都要恭喜下LZ妈妈哦!

不过我觉得你家老公的"重男轻女"的反应很大很强烈哦~

吼吼``真替你庆幸,还好是个小公子哦!

我家大部分都爱女孩的,所以我希望是个女宝宝,我们想要两个孩子`所以第一个是女BB我会更高兴,要是第一个是男的,下一个又是男的,我和他爸爸不为他们操心死哦~~哈哈``玩笑话了`

只要是自己的孩子,再苦再累都愿意@!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:23

同事的老婆去BC说是女孩,结果生下来是个男宝,而且是将近9斤重胖小子,也有人说怀孕早期会做胎梦的,会暗示是男还是女。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:35

不管男宝,女宝,健康就是好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 13:56

以下是引用添添鼠宝贝在2008-03-02 21:35:32的发言:

我从怀孕到现在就没有特别的想法要去鉴定宝宝的性别,只要宝宝健康平安的比什么都强!

但是假如我真的像楼主一样鉴定出来是男宝,我也不会告诉公公婆婆的,因为有时候B超也不是百分百的准确,万一看错了,不是到时候接受不了吗?假如看出来是女宝,倒是可以说,因为不重男轻女的老公可能存在,但是不重男轻女的公婆,好像就不存在

[:em27:]

同意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:09

如果我老公像你老公这样的表情,我会很伤心,就算怀了男的我都觉得很伤心,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:23

没家产又没家族事业要继承的没必要生男的,负担又大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:32

我想去BC鉴定,可是老公一直说什么看什么呀,是什么就是什么,虽然他承认他喜欢男孩,可是他说女孩也一样疼,呵呵~~可是我就比较矛盾了,我本人是比较喜欢女孩的,贴心嘛,尤其看到我妈妈现在这样,两个女儿天天陪着他,多少人羡慕呢!但是我又想生个男宝宝,不过再怎么想,感觉都是生男孩好象是给别人生的,说出去口碑好象比较好,呵呵~~我不是封建,但是这个周围的人让我这么感觉的~唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:39

如果我碰到这样的老公直接让他下岗!都什么年代了还在意这个,现在该在意的是孩子大人健康不健康好不好???[:em80:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:52

这LG啊,真是让人超级不爽,让他自己生看看,看他生得出不。。。如真是女宝,看来你的日子是难过罗,还算幸运。。。只是让外人觉得不知是悲多还是喜多。

[:em42:]

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:12

[:em31:我也想要个男宝哦。。
点击查看全文