要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678910跳转

BC归来,鉴别性别完毕

3117197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周找了好姐妹帮做了BC,看到个好大的蛋蛋和鸡鸡,是个男宝,回到家GGPP都激动得不得了,老公都喷饭!

我回家的时候骗我老公说是女宝,天啊他那摸样我一辈子都忘不了,脸色都变了,结果说是男的激动得什么条件都满足我.

哎!这个年头,之前还口口声声说男女都一样!

我老公是医院的但是一直不让我去他们医院BC,看来还是不敢面对现实

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:35

我从怀孕到现在就没有特别的想法要去鉴定宝宝的性别,只要宝宝健康平安的比什么都强!

但是假如我真的像楼主一样鉴定出来是男宝,我也不会告诉公公婆婆的,因为有时候B超也不是百分百的准确,万一看错了,不是到时候接受不了吗?假如看出来是女宝,倒是可以说,因为不重男轻女的老公可能存在,但是不重男轻女的公婆,好像就不存在

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:41

真羡慕楼主,我的BB梦都不知啥才结束,只要BB不管性别,我都会一样爱惜她。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:45

只要BB健康平安,无论是女儿还是儿子我都很满足[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:46

呵呵,恭喜恭喜!男宝女宝都是自己的孩子,LZ老公的反应也太大了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 22:09

男宝还是女宝,只要健康的我都要,上天给个宝宝给我吧!呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-2 22:30

够夸张!!

呼呼``现在的人还是重男轻女的多哇!!

郁闷~

点击查看全文
猪小肥妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:02

我也觉得很夸张了 但是他真的就是这样表现出来 诶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:05

只要宝宝健康,我真的是无所谓

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:42

我是12周照B超做颈项透明区厚度时,从截图里看到宝宝两腿间有个突起点.老天保佑,希望那只是脐带垂下来吧.我要女宝,我要女宝.我要女宝!!!
点击查看全文