要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

头大腿短说明什么

楼主: sara36
2220236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多准妈妈的B超结果(要32周以后的),双顶径和股骨径的数据相差数据大于2的,也就是明显的头大腿短,最后都生男孩。

我32周的B超数据如下:双顶径8.5cm,股骨径6.1cm 相差2.4cm

刚开始一直认为是女儿,看了这么多人的验证,我开始怀疑自己肚子里的宝宝可能是个小男孩~

有没有人可以来验证一下呢?感觉孕期特征就这个准确率较高。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-4 21:48

我三十周加三天宝宝:双顶:86.5,股骨:56.这个差:30.5.

三十四周加二天:双顶:97.股骨:68.这个差:29

[:em27:]性别不知道。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 23:05

我24+3做的彩超,宝宝头径6.18,股骨长4.19,医生说宝宝头有点大,腿有些短,但是还在正常范围内,我都郁闷了好久,孩子爸爸腿又细又长个头180多,我可怜巴巴的160,我不希望我的宝宝遗传我的小个头。。。

也不知道男女。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:12

以下是引用狗狗是天使在2008-03-03 11:17:29的发言:

偶今天刚作的彩超31W+3天,双顶径8.2,股骨长5.9,是男宝宝~

跟10楼的这位朋友居然一样噢!我是32W+3天做的彩超:双顶径8.2,股骨长5.9,不过我不知道是男BB还是女BB,自从怀孕来就认为是女孩儿.但这次做的B超是典型的头大腿短,看来要改变了噢,呵呵...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:30

我34周,双顶径88mm,股骨长70mm,是个男孩!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-5 11:39

刚B超回来。20周。BPD=5.1,FL=3.5。性别不知
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-5 11:58

我的叮当也是头大肚肚大,腿短,之前我还在担心是不是要生个小矮人呢。

23w,双顶颈 66 ,腹围 201,股骨 40。明显的头大腿短嘛!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:02

[:em31:][:em31:]
点击查看全文