要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

头大腿短说明什么

楼主: sara36
2215336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多准妈妈的B超结果(要32周以后的),双顶径和股骨径的数据相差数据大于2的,也就是明显的头大腿短,最后都生男孩。

我32周的B超数据如下:双顶径8.5cm,股骨径6.1cm 相差2.4cm

刚开始一直认为是女儿,看了这么多人的验证,我开始怀疑自己肚子里的宝宝可能是个小男孩~

有没有人可以来验证一下呢?感觉孕期特征就这个准确率较高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:17

偶今天刚作的彩超31W+3天,双顶径8.2,股骨长5.9,是男宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-3 11:43

我今天刚B超回来,32周,双顶径8.6股骨长6.2,也相差2.4,不过熟人医生说是女娃[:em38:]看来是大头公主[:em42:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:29

我32周,双顶径8.7股骨长6.5,相差2.2,已经知道性别了,是个儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 14:46

我29周双顶74,股骨52,,也是个大头MM了

[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 15:52

这里的宝宝都头比较大嘛,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:02

和我家宝宝数据差不多,应该也是个男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-3 16:43

我的宝宝差2.1cm,不过是个女孩儿呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 17:18

我37周的数据是:9。1 7。0,是个女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-3 22:28

我只有24W的数据,暂时不比了。

不过听说准妈妈的感觉也有点准的,我感觉我有可能怀个臭小子,郁闷啊!!!

[:em34:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:06

我家宝33周+1时,双顶径8.6,股骨6.0,差2.6呢,不过男宝女宝不知,没问过健康就好
点击查看全文