要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

(好痛苦),精液不液化+右侧精索静脉曲张(亚临床型)12月28日我终于好孕了,升级了

楼主: zola
7887284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我叫小艳,湖北人,2007年元旦那几天嫁到广东,刚开始三、四个月有避孕,到现在2008年3月3日,一年多了,还未准。自己又装修公司,家里人还基本没有压力给我,但我与家人都非常想要个宝宝,真的要到想哭。em13

到2007年12月份我上了BZW开始测量基础体温,第一个月很正常,但我老公不舒服,所以一直都没有做功课。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204461477.jpg[/upload]

第二、三个月就这样了,我好痛苦[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204461504.jpg[/upload]

去医院也不知道从哪里开始查起,一说让我通水,我该去吗?

最后我还是去做了一项又一项的检查,还有我那可怜的LG也要去做检查,男人是检测是比较麻烦的,每次都要对着电脑手淫才能取得精液拿去化验。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:43

我怎么看不出来你基础体温哪里不对呀
点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-17 11:02

这个月我打烂了三根水银体温计,哎!YJ也还没有来,真是焦急不安。

体温又出现这样,但这个月2、3号的时候验到强阳,体温也没有低下来(新体温计),真不知道怎样看了。全乱了。

这是是好孕了吗?

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:32

由于3月份BC监测到左边卵巢的卵泡长到2.7CM还不破裂,所以我又得担心着自己了。所有我该检的都检了,这也是最后一项检测了。

2008年4月19日,我做了性激素六项检测,正等着结果。因为是在县医院做的,要送到广州去检测,所以要三天之后才有结果。

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:35

3月25日

今天我在县计生中心(我婶工作的地方)做了SLGZY术,本来昨天晚上说好今天早上一早就去做TS的,但今天早上起床的时候就脚软,怕去医院,而且今天早上在帖子上面发现很多的JM让我去做ZY,说TS太多会引起积水。

去到医院,我躲在妈妈后面,医生化验了白带常规,结果没有问题就直接做ZY了。让我睡在那张冰冷冷的床上,当时,一心只想为了以后,为了我那可爱的BABY值得,有两个医生与我同时进入X光室,其中有一个是男的,我真不好意思。一分钟的时间就搞定了,而且结果也很快出来,医生说在她手上做了这么多个人,从来没人比我的SLG靓,又通畅,首先医生说恭喜你了,一切正常,我太感动了。回到家,但下体还是很涨,想出屎的感觉,坐也不是,睡也不是,去了几次厕所,手脚冰冷,呼吸急促,下腹涨痛得历害,又不敢用大力,突然有一股东西由下面涌出来,一看是血。马上打电话问婶,婶说正常的现象,一般去持续三至五天,没有血了才可以AA。现在基本上都好得差不多了,只是不能坐,所以急忙来写报告,让更多的JM做好ZY前的准备。

X线分析:按常规76%冷影葡胺20ML行宫腔ZY:子宫充盈饱满,壁光滑柔软,双SLG通畅,腹腔内见大量造影剂。1、子宫未见异常。2、双SLG通畅。

总结:做之前一定一定要放轻松,我太紧张了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:08

你没有问题的话,让你老公也查一下,不要太紧张,有影响的.

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:16

2008年4月24日,今天早上我还没有醒来,老公说他遗精了,怪我,说我怎么老是喜欢摸着他而导致他遗精,我真的好生气,可这种生气应该怎样讲出口呢?心里不是滋味。4月台23日我陪他去做了精液检测,结果不是很理想。

今天我同时也拿到了我的性激素六项的检测报告,这次的月经期在2008年4月19日来临,4月21日结束(总共三天)。在4月20日的时候去做了这个检测,结果是这样的:

促黄体生成素(LH0 )4.4IU/ml

促卵泡激素(FSH)6.3mIU/ml

雌二醇(E2)26.1mIU/ml

孕酮(P))0.66mIU/ml

睾酮(T)0.35mIU/ml

催乳素(PRL)17.8mIU/ml

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:18

以下是引用mengshakeer在2008-04-21 22:08:48的发言:

你没有问题的话,让你老公也查一下,不要太紧张,有影响的.

我也让他检测了,A级+B级没有50%,只有7%,活动率也只有20%,这还是他检查后吃过一段时间的西药的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 12:45

楼主,还在吗.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:17

楼主 那是你老公的精液不太好啊 应该吃点药就没问题了,我家的他吃的是中药,再去化验就正常了,但是我们也是一年未准,真不知道再去做什么检查了,希望我们都尽快好孕吧,姐妹们可以加我的QQ号 详聊71340999 [:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 13:19

我的LH值19.1 特别高其他正常,但是我也不是多囊,郁闷~~~~~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文