要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[精索静脉曲张]

(好痛苦),精液不液化+右侧精索静脉曲张(亚临床型)12月28日我终于好孕了,升级了

7884784 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我叫小艳,湖北人,2007年元旦那几天嫁到广东,刚开始三、四个月有避孕,到现在2008年3月3日,一年多了,还未准。自己又装修公司,家里人还基本没有压力给我,但我与家人都非常想要个宝宝,真的要到想哭。em13

到2007年12月份我上了BZW开始测量基础体温,第一个月很正常,但我老公不舒服,所以一直都没有做功课。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204461477.jpg[/upload]

第二、三个月就这样了,我好痛苦[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204461504.jpg[/upload]

去医院也不知道从哪里开始查起,一说让我通水,我该去吗?

最后我还是去做了一项又一项的检查,还有我那可怜的LG也要去做检查,男人是检测是比较麻烦的,每次都要对着电脑手淫才能取得精液拿去化验。

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 20:43

最烦的就是这个月从第8天到第18天连续10天用大卫PLSZ都是弱阳,我好晕,没有拉丝,体温又是那样,我真的不知道该怎么办了,姐妹们能帮我出出主意吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:09

先去监测排卵,一样一样的排查
点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 22:32

我的YJ周期是31天,2月15日来的月经,量算少(第一天下午来多一点、晚上很多,第二天多,第三天一点,第四天一点点点下午都没了。)

这是报告:(有哪位姐妹可以帮帮我指点下,我的基础体温与排卵怎么不统一呢?都是早上8.00测量的啊!一年未准了,家里人都着急)

日期 体温 PLSZ

3月2日 36.3 弱阳 (新体温计,原来的被我不小心弄破)同房

3月3日 36.55 中午强阳

3月4日 36.6 还是强阳

3月5日 36.5 弱阳 同房

3月6日 36.7 弱阳

3月7日 36.6 (新体温计,原来的被我不小心弄破)同房

3月8日 36.7 (新体温计,原来的被我不小心弄破)

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-13 22:32

我会继续跟进
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-14 10:20

这种事情急不来的,放松心情最重要了,我也快一年了,我们都会好孕的。
点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:49

我现在是好痛苦,婆婆与公公已经开始不喜欢我了。究竟是什么问题医生都查不出来呢

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:51

有内似的姐妹吗?谁能与我聊聊Q号:108053554

群号:52924249

一起交流,共同好孕!!好孕的姐妹们给一些保贵意见!愿天底下的女人都幸福、美丽!群号:52924249

点击查看全文
zola (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 17:54

以下是引用鑫长诚在2008-03-14 10:20:31的发言:

这种事情急不来的,放松心情最重要了,我也快一年了,我们都会好孕的。

你说能放松吗,对了,你一年了?有没有去检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:14

不要着急.放松心情.我都未准一年半了。。。虽然有的时候会很伤心。。很郁闷。。。没有心情。但是想想。还是先慢慢治疗。医生 说什么最好还是好好听着 。如果找不出原因。多换几家医院看看。。不要在一家看。。

点击查看全文