要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期是10月底的姐妹们,谈谈你们近来的食欲如何?大家开始穿防辐射衣了吗?

楼主: 翩翩女子
983946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕5周5天了,这两天胃口一天不如一天,老公变着花的做好吃的给我,可就是没有胃口,也吃不多,反而总想吃辣,想吃老干妈辣酱,可是不知道现在能否吃辣的东西呢?[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:11

我没啥反应,就是总饿,胃口是相当的好呀!都长胖了![:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:35

我是第六周开始有反应的,之前还庆幸一直没害喜,妈妈说这是遗传,她怀我的时候就没反应

可是一到第六周就不行了。现在是天天吐啊,有时候刚吃过就吐,尤其不能吃腥的,我现在连牛奶都停了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:37

我现在已经3个多月了,还在吐!

[:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-7 14:55

我还没什么反应呢。

今天早上刷牙是第一次干呕了!

胃口很好!想着食物时候有些反胃,但一闻到饭菜的香味就立刻想吃了!

总体还是想吃些有点儿刺激性食物!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-7 18:28

知道怀孕后就天天穿着的!

点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 21:37

姐妹们啊无论我们现在是多么的不好受,为了肚肚里的宝宝好,我们还是尽可能的;想着办法的;挑着自己喜欢的多吃点吧!还有一定要按时吃饭,我现在虽然也是很为了吃饭在发愁,什么都不想吃觉得很没有胃口,而且还很挑食,但是不吃又会饿的恶心,所以还是绞尽脑汁的去按照自己喜欢吃的去吃,这让我感觉太伤脑筋了~今天中午就吃的晚点了,结果肚子有点恶心不说还突然间有像低血糖一样的头晕,把自己和家人都吓的不轻,现在到了饭点最多等20分钟,要不然就会饿的恶心.晕~
点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-7 21:42

9楼的姐妹i0571,说的喝白粥+醋萝卜,我觉得应该很爽口又好消化啊,明天我也要吃吃看呀~,现在的阶段最好别站的太久哦,能多休息就多休息啊,我站的时间长了也是腰酸,所以就尽可能的坐着或是躺着会好些哦~[:em38:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-7 22:33

我的预产期在11.3,目前没有什么反应,只是早晨刷牙的时候会恶心,我上个星期就买了防辐射服,我测试过手机包在里面没信号的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 08:33

以下是引用翩翩女子在2008-03-06 17:40:01的发言:

对的啊,这两天我肚子只要觉得饿了没有及时吃饭就会有点潜潜的恶心感,吃饭的口味跟以前很不一样了,以前喜欢的现在不喜欢了,反而以前不怎么吃的现在喜欢了,而且只要是吃过一次的东西,下次如果再做了,就很没有胃口去吃,多数时候喜欢吃清淡爽口的,有滋味的凉菜也还可以[:em34:]

和你一模一样的呀!每次想起吃饭我就犯愁!!!!!!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-8 08:35

贝紫玫,你买的什么牌子的防辐射服啊???
点击查看全文