要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

预产期是10月底的姐妹们,谈谈你们近来的食欲如何?大家开始穿防辐射衣了吗?

983646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕5周5天了,这两天胃口一天不如一天,老公变着花的做好吃的给我,可就是没有胃口,也吃不多,反而总想吃辣,想吃老干妈辣酱,可是不知道现在能否吃辣的东西呢?[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 09:25

我也是没有食欲,早就开始穿防辐射服了,因为天天上班要对着电脑.
点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:36

问过几个有了宝宝的姐妹,她们在这个阶段就是40,50天的时候,也是胃口不好,有时心里有点恶心的感觉,但呕不出来,并且喜欢吃很有滋味的菜,例如今天的我就特别想吃拌凉菜,要放醋和酱油,还有点蒜的那种,呵呵看来都是正常反应啦,楼上的姐妹要和我一样放心就好哦~我也穿了防辐射衣了,我买的是上海甜香的,但是把手机包在里面还是有信号的~当时用火机烧那样步时的确是钢丝网状的,并且防伪显示也是真品,但为什么手机包在里面仍然有信号呢?

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:20

我在40天左右的时候胃口非常不好,饭量只有以前一半,有的时候想吃一样菜做出来了又不想吃了,比较爱喝汤,现在胃口好多了,虽然赶不上以前的饭量,但是总的来说还不错!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:27

我的胃口也 还可以,这几天老是咳嗽,特别是晚上睡觉,最厉害,我还没有穿防辐射衣服,那个质量不知道怎么样?是不是真的可以防辐射啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 16:43

我就比较可怜,只能喝点稀饭[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:04

我现在老是想吃比较爽口点的东西.
点击查看全文
翩翩女子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:40

对的啊,这两天我肚子只要觉得饿了没有及时吃饭就会有点潜潜的恶心感,吃饭的口味跟以前很不一样了,以前喜欢的现在不喜欢了,反而以前不怎么吃的现在喜欢了,而且只要是吃过一次的东西,下次如果再做了,就很没有胃口去吃,多数时候喜欢吃清淡爽口的,有滋味的凉菜也还可以[:em34:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-6 17:49

我现在是第46天,胃口很不好,一想到吃的东西就难受,闻到油味就反胃,可还是经常有锇的感觉,吐也吐不出来,总之就是好难受,不知是心理作用还是正常反应。困惑中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-7 12:03

我这几天特别喜欢喝白粥+醋萝卜,这个当早饭,还是比较美味的。另外,我的腰如果站会或者走会就会觉得酸,如果躺着就感觉不到,JM们也有这样的感觉吗?
点击查看全文