要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]手脚奇痒,受不了了,有没有什么好办法?

819215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从周一开始,手指和脚趾开始奇痒,觉都没法睡。怀疑是胆汁淤积,周三早上抽了血查甘胆酸,但是要到下周四才出结果呢!看了两家医院,开了炉甘石洗剂和皮炎洗剂,但都止不了痒。JMS用什么好办法吗?快救救我!

[em12][em12][em12]
点击查看全文
小兔子@择安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-6-19 19:17
以下是引用sunday在2005-6-17 13:39:00的发言:
我也是身上很痒,刚开始腿上长了好多的红色痘痘,很痒的,我因为查觉到草席上因天气接连下雨而潮湿长了一些很小很小的虫子,怀疑是被虫子叮的,但是后来越来越多,也擦了炉甘石液,喝了保胎解毒的中药。端午节那天煎草药洗了以后,情况好点了,但是还有痒啊,真是烦死了。不知道是什么引起的也很晕啊。

你身上痒真的是要注意,可能是胆酸升高,去医院查一下吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:31
小兔子,你怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-22 16:33

我也去找艾叶试试!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-8 22:13

刚才在网上查过胆汁淤积症的资料,看后很担心啊,明天去医院验血。孕晚期的话可以早点做剖腹产的打算,但我还只有22周啊,真是急死,但愿宝宝健康顺利出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-9 07:34

我也是,脚很痒。身上也说不出的痒,地方不确定,睡觉时特别厉害,会痒醒的。去查过肝功能,一切正常。没办法,只有等了。

你的手脚痒,会不会是湿疹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 11:25

哎,和我一样。天那,我还去皮肤病医院看了,说是过敏性皮炎,用了两瓶炉甘石洗液,现在不痒了,但脱皮脱得裂口出血

点击查看全文