要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一年多的等待,终于好孕了!

楼主: 天使计划
453826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经第一天是1月21日,而今天已经是3月1日,可用试纸测出只有一条淡得可怜的水印,是昨天去医院血检出好孕的,用排卵试纸的第一个月就有,看来以前都是自己把排卵期给搞错了,这次排卵日竟在第26天,以前都是第14天就开始努力的,所以白费精力了,月经周期长的姐妹,千万要把排卵期给算准哦?否则会走弯路的!

打算看中医的姐妹们要慎重哦?我是吃过三个月的中药,竟吃出月经不调,到最后月经要用黄体酮给催来了,好后悔看老中医呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 20:50

晕 啊,我YJ不调,就在看老中医,楼主这么一说,真的没主了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:41

我就是,现在吃的月经都不来了,还得打黄体酮。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-2 21:46
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 21:55

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 22:05

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 22:11

恭喜楼主哦,不会是看了江湖骗子吧?还是第一次听到说吃中药不来月经的?
点击查看全文
天使计划 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:15

我看得老中医还是我们这里挺有名气的呢.

我月经周期37天,HCG:45

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:24

恭喜哦,也来沾点孕气,希望下一个好孕的就是我。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:24

恭喜楼主!我也来接个棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:36

我就正在看中医呢,月经不调?晕~~不知道该如何了
点击查看全文