要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕期有用过娇韵诗产品的姐妹吗?

楼主: 守株待兔
1893326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

娇韵诗调和身体护理油、美腿滋润乳、柔滑身体磨砂膏孕期能用吗?对胎儿有无影响?请知道的姐妹都来谈谈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:48

我从4个月起开始用的,现在也扒开了一点,不知道有没有用

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-11 13:27

我在用他家的洗面泡沫和一个什么霜,另外朋友送了一套孕妈妈用的产品,好像有调和油、胸部护理霜什么的。老公说那个黄色的油油味道比较大。个人觉得他赠送的一小管磨砂膏什么的味道还不错。

不是说他家的都是纯天然无添加的吗?应该可以吧!?

目前肚肚上还没发现纹纹的踪迹,希望能继续保持!em87 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-11 13:48

LG给我买了5瓶身体护理油,已经用了一瓶半了。从接近4个月开始用,每天一次,但还是长了一点纹……不过不算多。

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 ymlucy803

娇家有一本孕期手册的,上面的产品对孕妇都是安全的。不过调和身体护理油需要等到3个月之后才能用。美腿滋润乳是6个月的时候开始用。身体用的产品我买了莹亮身体精华液和调和护理油。还买了一个SPF20的防晒保湿乳(不过具有美白功效),BA说可以用的,孕期手册上面也说孕妇可以用的。
孕期手册去哪里看呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:13 | 来自疯狂造人
他家的油可以,安全的,但其他产品就不是首选了,都含有香精和防腐剂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao0212
我在用他家的洗面泡沫和一个什么霜,另外朋友送了一套孕妈妈用的产品,好像有调和油、胸部护理霜什么的。老公说那个黄色的油油味道比较大。个人觉得他赠送的一小管磨砂膏什么的味道还不错。不是说他家的都是纯天然无添加的吗?应该可以吧!?目前肚肚上还没发现纹纹的踪迹,希望能继续保持!em87 
并非纯天然,除了油以外,其他东西都添加了香精和防腐剂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 22:14 | 来自疯狂造人
回复 chaoyuedebao
姐妹们,那个他家产品的味道怎么那么浓,会不会对宝宝有影响啊!
因为有香精啊。
点击查看全文