要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

做个小调查(大家的GGPP在你们生了宝宝后都有什么表示啊?)

795738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我的GGPP超级小气,就送了条小银链,偶的爸爸妈妈可是送了2K大洋的利是呢

顺便说下,LG家的环境比我们家好多了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-1 21:34

偶老婆婆给一万元和全部衣服被褥杂品其余的我自己买的,老妈一分没给,也啥都没给

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:47

我妈给了1万,婆婆3千,我妈一直伺候我,婆婆7天。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:26

环境比我们家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:50

我妈给了1W,小孩用的东西还有小床全是她买的,还给宝宝买了一个金手镯,金木鱼(挂件)。

偶婆婆买了一个小推车,生完给了1W,生之前给过7K~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 11:17

我公公给了八百多点,买了七七八八一些小孩的东西,最多不超过三百,还跟我老公说花了好几百.二十几块的东西还要说是八十几块.还说是批发价.我妈倒是买了好多,现金跟东西加起来有一万多了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 12:32

我家婆婆给了7万,另外买了一辆车。喜欢孙女呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:15

偶没有婆婆,只有靠老妈帮忙带孩子了,不过公公也很好,我怀孕时给了5千,生孩子给了1万五,后来又给了9千。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:37

我家从怀孕到现在啥也没有,帮宝宝准备了2个包被还有些尿布,宝宝用的杂物都是我们自己买的,快生了GGPP也没说要给,哎!不过他们也不容易,农村里也没什么收入,PP还算不错吧,自从我不上班了,天天在这照顾我!我老公对我很好的,生宝宝也就都自己准备了!

所以楼主就知足吧!

[:em31:]
点击查看全文
我爱墨墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 14:09

哇,你们的GGPP可真是大方,我PP买的那条银链也就60元,刚好一天的菜钱,说起来我的GGPP不算是穷人,可是对我还是很小气的,从怀孕,结婚,买房子都从来没有给过我一分钱

我的GG经常出去旅游,现在GGPP出国去了,帮LG的哥哥带孩子,

点击查看全文