要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

输卵管照影全过程-想照的jm来看看

2777559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一步:化验白带常规,没有霉菌、 胺、滴虫,清洁度一度才能照影,否则医生不给照。

第二步:量体温,打阿托品(屁股针),据说是用来防止输卵管痉挛的;

第三步:冲洗,用药水加水,将下面撑开,医生用一个胶管子往里面冲水。(我的感觉像进了屠宰厂),冲完后,在裤头外面贴了个热敷的口袋,会持续散热7小时以上,减少下腹不适。

第四步:进X光室,主治大夫全副武装进来后,还是把冷冰冰的撑子下到阴道里面,再用什么东西把子宫口翻开,这个过程很痛苦,不过还能忍受,接着是往里面推空气,这一步我就像杀猪一样叫开了,真叫个疼啊!!后来,医生把一个连着管子的针筒交给我,他们就出去了,剩下我一个人,让我自己往里推照影剂,大概他们害怕辐射吧,我一开始慢慢推,后来她们在隔壁边看影像边让我快推,我才用力推,通过话筒,我也能听见他们嘀咕说,通开了,然后叫我不推了,我就停了,针筒里还剩2ml照影剂呢。

第五步:医生进来,把下面的东西取出,让我穿上裤子,开些消炎药,走人。

以上是我28号照影的全过程,一共花了609元,如果拿药还要120元,我用的照影剂是无痛的比一般照影剂贵70元,名字我不记得了反正不是碘油也不是泛影葡胺。说实话,往里推的时候还是很痛很痛,老公在外面等着急要进来被护士赶出去了。女人真是命苦,我想,生孩子也未必有这个疼吧。

结果显示输卵管两侧通常,右面先通左面后通开。

姐妹们如果想做,最好有老公陪着,拿个衣服裤子包什么的,缴款也要人的,总比一个人去好多了。我做完后,心里的石头放下了。这个月不能要,人反而轻松了许多。

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:16

今天,我又去很远的一个名医那里看妇科,把我和老公以前的病志带上了,看完后,医生说老公是弱精症,开了20副中药,让回家用煎药机煎好分次服用,还开了新稀宝,说是吃完能改善老公的种子。老公得戒烟戒酒不吃葱姜蒜。

给我开了补佳乐和甲炔孕酮片下个月做人工周期。希望下个周期我能中招。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:20

谢谢了 我准备下个月做 我做过通水现在想起来都想哭 不过我现在什么痛苦都能忍受只要老天可怜我给我一个健康的宝宝![:em25:][:em25:]
点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:29

以下是引用我们的愿望在2008-03-01 21:20:13的发言:

谢谢了 我准备下个月做 我做过通水现在想起来都想哭 不过我现在什么痛苦都能忍受只要老天可怜我给我一个健康的宝宝![:em25:][:em25:]

我也是一年前通水的,没有堵塞,但还是不死心,总以为自己有问题,又去照影。其实把老公的情况搞清楚也很重要,我今天去看的名医,一下子就说我没有多囊卵巢,我老公是弱精,必须先把他的问题解决了,我才能开始做人工周期,监测卵泡然后促排,否则我白吃药。

你老公也找个正规地方看一下吧。

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:33

顶起来

让更多需要的jm看到

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:34

[:em40:]再顶一下

如果没有人有问题,我要睡觉了

点击查看全文
芝麻开花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:37

[:em45:]睡觉去了

有问题的姐妹可以先留言

我明天给大家答复

不过我说的差不多已经够了

希望大家做的时候别像我一样鬼哭狼嚎的呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:52

太辛苦.希望楼主早日好孕.

每天给LG喝一杯蜂蜜水(你别喝),吃一颗VE,多吃一些对精子有益的膳食.这些都可以提高精子活力.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:20

LG要多吃韭菜、泥鳅、西瓜这类食物,另外戒烟戒酒不要喝可乐,多锻炼身体,可以提高精子活力的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:30

做人工周期?是什么意思?[:em27:]
点击查看全文