要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ是8月10日左右的JMS一起努力!!!

楼主: 真的好想
529118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是32周+2天去做了BC,医生说一切都好,宝宝挺大不会小,但我总觉得股骨长短了点.只有57MM.你们呢?做BC了吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:54
以下是引用smallbee在2005-6-18 11:56:00的发言:

没有所谓的宝宝打嗝的说法,你感觉他象是在打嗝的那个感觉,其实是脐血流造成的。。。

医生专门讲解过的

是的,我也问过医生,是脐带血流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-18 21:55
还剩下51天就可以见到嘟嘟了,好开心!上周二B超,发现脐带绕颈1周。希望嘟嘟不要再调皮,最好能自己绕出来!!!菩萨保佑小家伙平平安安!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-18 22:50

马上33周了,下周去医院查查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-19 10:03

我的宝宝其他还正常,就是有点偏瘦

每次去检查医生都让我加强营养,让我多吃点,我都无奈了,吃饭吃的够多了,怎么TA老是小啊

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-24 12:32

看了你们的数据我真的伤心。

我32+2天做了BC,双顶径才78MM,股骨长57MM。医生说BB才30周大,比实际孕龄足足小了2周。真搞不懂,我每天吃这么多,早期又没反应。BB却还偏小这么多,好难过呀。

而且BB还经常打隔,如果是脐血流引起的话,这对BB有什么伤害吗

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 13:46
我32+2天做了BC,双顶径才85MM,股骨长58MM
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-24 14:14

33周2天,体重60.5KG,腹围92CM,宫高34CM。2周时间体重增加1KG,腹围和宫高分别都增加了4CM。

宝宝总算成功转成头位了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-24 15:06
以下是引用123ABC在2005-6-24 13:46:00的发言:
我32+2天做了BC,双顶径才85MM,股骨长58MM

头已经够大了,33周的标准数据头就是8.5

但是股骨比较短,30周的标准数据是5.77

头大腿短

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-24 15:13
怎么办[em01][em01]
点击查看全文