要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

YCQ是8月10日左右的JMS一起努力!!!

525618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是32周+2天去做了BC,医生说一切都好,宝宝挺大不会小,但我总觉得股骨长短了点.只有57MM.你们呢?做BC了吗?[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:53
29周时B超,宝宝长的还标准的,希望宝宝一切健康![em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 10:11

我建大卡那天做了三维彩超,31W+6D时做B超确定了一下胎位,我前两周检查都是臀位,医生让我回家做操,我只做了一分钟就坚持不下去了,也没做,结果宝宝自已转过去了,成了LOT。但是我现在手脚奇痒,觉都睡不好,抽了血查胆酸,还没出结果呢!不知道是胆汁淤积还是湿疹。最好不要是前者,不然的话,我37W后就要生了,不然对宝宝不好。我希望宝宝在肚了里好好长长,37W虽说已经足月了,但还是有点小。最好能等宝宝自已发动,现在胎位也正常,能顺产就最好了,省得挨上一刀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 10:18
我是8月2日,到现在为止一切正常.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 10:24

我最近体重怎么一直没怎么长呢?宫高28-30周两周才长了1CM。不知道怎么搞的,医生到是也没说什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-17 10:26

我是8月10日预产期,现在宫高31,腹围96

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-17 10:26

29周B超结果双顶径7.5CM,股骨长5.5CM,羊水5.0CM,胎盘位于宫底。

31周产检宝宝还是臀位,我的腹围88.5CM,宫高30CM,体重59.5KG。

于是,从12日就开始跪了,看宝宝能不能转过来。昨天发现宝宝好象是在接近耻骨的地方打嗝,如果不是我感觉错误的话,可能已经转过来了!而且昨晚洗澡的时候突然发现肚子往下垂,自己容易觉得饿,让老妈看也是觉得肚子下垂了。看来下周16号去产检就知道结果如何了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-18 11:56

没有所谓的宝宝打嗝的说法,你感觉他象是在打嗝的那个感觉,其实是脐血流造成的。。。

医生专门讲解过的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-18 13:33

我是8月5号,宝宝挺正常的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-18 15:09

我宝宝现在正在接近耻骨的地方打嗝呐~呵呵~上次我也有问医生是不是脐血流,她说是打嗝,看来不同地方医生说法不同[em03]

31WBC双顶径80MM,股骨长62MM,好长的腿,估计是个小姑娘~

点击查看全文