要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助: 支原体阳性老是反复怎么办呢

楼主: pennyhoney
1848020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我治疗支原体阳性好几个月了, 断断续续吃过了交沙霉素,阿齐霉素,

其中有过转阴, 可是老是反复, 非常着急, 不知姐妹们有什么好的经验,

谢谢帮助.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:06

楼上的妹妹.根据你化验的结果再选择药,药敏S的都可以啊

我没有口服药物,而是直接点滴,我老公吃克拉酶素那,14天的

我感觉女的要比男人好治疗,因为有局部治疗一系列措施,

7天我就转阴了,还用了3天条理菌群,因为,抗生素吃多了,容易造成菌群失调.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-14 21:08

盼好孕来,口服抗生素,你阴道在上些栓剂.

重组人干扰素,这药我没有买到,才去点滴的,不过确实快.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-14 22:07

我也有解脲支原体,LG去检查了没有

我两个月后再去复查还是大于1万

现在不管了,我们在备孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:53

是不是治好支原体阳性就可以怀孕了?有怀孕了生了孩子的姐妹吗?期待能给点信心,我吃药后复查仍然没有好。郁闷中,下周二准备看专家去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-10 21:44

我也有,解脲阳性,才吃了5天的阿奇霉素和罗红霉素,也没有复查,就试孕了,医生说这个月排卵情况好,因为我一边管子是不通的,我问医生了,医生说不要紧,没有明显的症状,并且细菌量不是太高,而且已经吃过药了,有的人就是不转阴的,自身携带这种支原体病菌,我也不知道真的假的,但是目前只有听医生了,还好,试孕第一个月,失败了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 21:35

去年10月胎停流产,后检查解脲感染,药敏强力敏感,我和LG一起服用10天,一天两次,同时我再用了洗剂和栓剂15天,期间两人不能ML。用药过后第一次月经干净三天后检查已经转阴,LG吃药后未复检,医生说没事,这个月准备试孕,为安全起见上个月又去做了次复查,都为阴性。祝各位都能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-22 16:34

我和楼上的一样,08年11月胚亡做的人流,支原体阳性,伤心。09年2月份吃的美满霉素,3月转阴,四月份今天去查的,后天拿结果,祈祷中。另外我吃过阿奇,虽然也敏感,但没效果。

楼上的,有qq么,联系我吧,9613944

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:05

打针7天,复查转阴,再打加强针7天,没来月经也不知是否?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:18

我也是查的支原体阳性  医生给开的阿奇霉素点滴  但是之前我打过没好  可是最近查的药敏对阿奇霉素还是敏感的  因为最近还想要小孩 医生说不能用多西环素  还是让打阿奇  不知道咋办了   哪位姐妹有办法啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 30577&page=1&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:08
我也是反反复复的阳性,去年5月就开始检查,就是两个月转阴,过两个月又转阳,吃的都是阿奇霉素。。。我现在很想要孩子,又怀不上,都不知道怎么办,医院的医生也就是叫我吃药吃药,等转阴了再做个输卵管造影,如果都不好就让我试管了,怎么能说的那么轻巧,我才26岁就要试管了????em16
点击查看全文