要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

慢性盆腔炎加输卵管阻塞和积水的姐妹一起聊聊

楼主: 往日情缘
2188751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚七年未孕,最近刚试管实验失败告终,本人是慢性盆腔炎加输卵管阻塞和积水才造成的不孕,有和我一样的姐妹,治疗好的一起交流一下经验。[:em61:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:25

我也是呢,我06年5月的时候GWY,手术后查出来有慢性盆腔炎,后来一直吃中药,三个月后做了一次通水,结果07年7月份阴超做出来两侧输卵管积水,我右侧是切除掉的,医生说估计是只切了一半,所以也是会积水的,我怀疑是通水后导致的积水,因为 通水后医生没有给我吊水或开消炎药吃,通过后我就一直不舒服。后来8月和9月初续三次阴超做出来一直有积水,到9月底我又做了一次阴超,结果没有积水了,到11月份的时候我做了造影出来,左侧轻微积水,右侧都好了,后来又吃了一个月中药,一直是中药加热敷再加灌肠的,到过年的时候我停了中药,吃得人脸色都超难看,从08年1月份开始试孕,唉,还是不孕呢,郁闷中呢

点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:15

前些天身体有些不舒服,又去了做SG的医生哪里,说盆腔炎和积水的做SG的成功率比一般的要低,可我想“只要心在,梦就在”,所以决定重头再来一次![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:34

[:em27:]慢性盆腔炎,平时有什么症状吗?
点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 22:43

以下是引用曦之然在2008-03-29 22:34:23的发言:

[:em27:]慢性盆腔炎,平时有什么症状吗?

慢性盆腔炎的症状特点是:其病慢病程长。全身症状多不明显,可有低热易感疲乏,伴下腹坠腰痛等。检查时发现子宫常呈后位,活动受限,或粘连固定

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 23:35

阴超可以查出输卵管积水吗?

我阴超就说有盆腔积液, 没说管子的毛病.

输卵管好不好是一定做造影才看得出来吗? 是不是炎症没好就不能做造影,那有盆腔炎的jm怎么知道自己输卵管堵塞或积水呀?

打点滴有用吗? 医生让我挂吊瓶,吃中药.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 23:39

大家都是自己在家中药灌肠吗? 还是在医院做灌肠?

一次要多长时间呀?

自己灌的话,在药店买灌肠器就可以了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 23:44

我也有积液,[:em27:]

是不是做过人流的才会盆腔积液啊? 得了盆腔炎大多数都会导致输卵管堵塞或积水吗?

好害怕呀,只能做试管吗?

有治疗好了姐姐来说下吧

点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:35

输卵管好坏做个造影就知道了,慢性盆腔炎久而不治容易造成输卵管阻塞或积水
点击查看全文
往日情缘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 11:39

以下是引用qianniu 在2008-03-29 23:39:52的发言:

大家都是自己在家中药灌肠吗? 还是在医院做灌肠?

一次要多长时间呀?

自己灌的话,在药店买灌肠器就可以了吗?

我也中药灌过肠,是医生给配的中药和一次性灌肠器,灌了一段时间没多大效果就放弃了[:em61:][:em61:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 14:24

楼主:您的盆腔炎治好了么?
点击查看全文