要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的促排月,泡泡长的好慢啊,有相同经历的JM吗?

楼主: Robin
1428048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我,经过达英治疗,激素基本正常了,这个月已经开始促排,这也是我的第一次促排.

2月15日YJ来潮,医院没有克米了,直接注射HMG促排.

YJ第四天开始注射HMG,2月18号,20号,22号每天注射HMG75IU,2月23号B超监测,左/右卵巢均无1.0以上优势卵泡.

2月23号,24号'25号注射HMG75IU,2月26号B超监测,左/右卵巢均无1.0以上优势卵泡.

2月26号,27号注射HMG150IU,2月28号B超监测,右卵巢1.3*1.1两枚,左卵巢无优势卵泡.

2月28号,29号注射HMG150IU,3月1号(YJ第16天了)B超监测,右卵巢1.4*1.3,1.4*1.2,左卵巢无优势卵泡.

医生开药3月1号,2号继续注射HMG,每天150IU,3月3号B超监测.

我觉得我的泡泡长的也太慢了,有JMM有过类似经验的吗?JMM促排过的一般YJ第几天泡泡长大呀?怎么才能让泡泡长快一点呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:21

一般和补佳乐配合在一起吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:21

支持一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:23

我也是2月16日来的YJ,我这个月第五天有用克米,第十天打HMG每天一针,75单位,我3月1日时,左边也才15*14*13,右边也有一个,12*14*13的,我也是很慢啊,不过我觉得总比以前卵泡到15就排了好,所以你也不要急,要坚持下去,继续打针,测排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-1 22:42

JM们,月经结束后每天喝几次猪脚鸡汤,卵泡会长得快点,我以前也吃克米和打HCG,卵泡也是长得很慢,我这个月喝了好多汤,卵泡长到2.6*1.9
点击查看全文
robin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 23:03

恩,明天就煮汤喝,其实我也知道该补补,但是懒啊。坚持!加油!!

左岸夏天,卵泡15就排可能是小卵泡排卵吧,我是PCOS,以前卵泡都长不出来哦,都只有0。8,0。6这种的。不管怎么样,都要坚持!

点击查看全文
Robin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 19:55

煮了乌鸡汤,放了山药,再炖半小时就好了;今天就一个人在家,炒了西红柿鸡蛋,还炒了四季豆肉丝,吃的好饱.等会还要喝汤,最近没怎么好好吃饭,要多吃点补一下!

明天又要去BC监测了,突然很怕泡泡要是没了怎么办,千万不要啊,只要还在,哪怕还要再打针,我也非常非常愿意!

点击查看全文
Robin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-3 18:18

今天BC,两个泡泡长到2.0*1.5和1.7*1.5.今天还让我验了尿,我的那条印子挺浅(好象要深才是接近排卵了),又打了一针HMG,明天又要BC,看来泡泡也快熟了,希望打HCG能排吧.

我还问今天要不要同房,医生笑着说还没到时候呢.我看都有2.0的了,好怕不同房它自己破了,可就浪费了.LG在上海出差,如果要同房,得立马打电话让他回来.可她说没到时候,还是算了,看明天吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-3 23:03

明天也去买只乌鸡去,两个月前测过一次PL 第15天的时候内膜是8 PP 才9*8*9

我周期长 一般20天左右才排的 后来犯懒就没测了

明天是我周期23天了 但还是低温 打算明天去医院测测

[:em25:]
点击查看全文
Robin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-4 14:20

JMM,今天真想哭啊!

昨天觉得泡泡还可以了,还问医生说要不要同房了,她肯定地说还没到时候.她是医学博士,生殖中心副主任,我当然听她的了,想A也不敢啊,还想留着精子呢.结果今天一BC,说是已经排掉了,连HCG都没打呢!

555~~谁知道泡泡什么时候排的,卵子只能存活24小时,现在都不知道怎么样了.医生说今天同房,还开了14针黄体酮,明天开始打.,如果怀孕了是保胎用的.希望渺茫还得挨针,我真是郁闷啊!已经打了电话给LG,正从上海火速赶回呢,最快也得下午4点到家,不管了,死马当活马医了.

只能转念想想,安慰下自己,至少我的泡泡很容易排,没有黄素化的问题.这个周期也算大概了解了自己的体质,下周期促排时候要更加密切关注.要买排卵试纸去了,我的泡泡后期长的太快,一天一测都不行,要在家自己随时测测.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:44

你比我好多了,我第17天时15*15就排了,我眼泪都掉下来了,这个月有吃克,还打针,结果还是不好
点击查看全文