要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的促排月,泡泡长的好慢啊,有相同经历的JM吗?

1426848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的我,经过达英治疗,激素基本正常了,这个月已经开始促排,这也是我的第一次促排.

2月15日YJ来潮,医院没有克米了,直接注射HMG促排.

YJ第四天开始注射HMG,2月18号,20号,22号每天注射HMG75IU,2月23号B超监测,左/右卵巢均无1.0以上优势卵泡.

2月23号,24号'25号注射HMG75IU,2月26号B超监测,左/右卵巢均无1.0以上优势卵泡.

2月26号,27号注射HMG150IU,2月28号B超监测,右卵巢1.3*1.1两枚,左卵巢无优势卵泡.

2月28号,29号注射HMG150IU,3月1号(YJ第16天了)B超监测,右卵巢1.4*1.3,1.4*1.2,左卵巢无优势卵泡.

医生开药3月1号,2号继续注射HMG,每天150IU,3月3号B超监测.

我觉得我的泡泡长的也太慢了,有JMM有过类似经验的吗?JMM促排过的一般YJ第几天泡泡长大呀?怎么才能让泡泡长快一点呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:39

愿上天保佑我们都能尽快好孕!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 17:54

我的也是,愿我们的POPO快点长大

点击查看全文
Robin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:44

泡泡长的慢,要打好多针啊!希望3月3号BC结果泡泡已经长大,说是后面会长快一点

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:06

祝福楼主

我这个月的popo也长得特别慢,16号的月经,今天去B超最大的只有12*10*8,我没有促排,但在吃调经促孕丸,说这个要对泡泡有好处的。

我3号也要去做B超,希望我们的泡泡都能长得大大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:27

我是吃克米的,不是打针的这种,我第一个月吃时泡泡也长的好慢,第二个月把药加量了,吃二粒的,以后每个月加一粒,后来吃的泡泡长的好快呢,看来长的太慢也不行,长的太快也不行呢,姐妹们吃克米促排的加这个专促排群吧,我们都来讨论一下,44133318
点击查看全文
robin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 20:58

我第一次促排,本来也应该吃克米的,结果医院里居然说克米没有了,晕死。她让打针就打针了,找的是南京挺好的医院,也不想烦那么多,就听医生的了。

什么是“每个月加一粒呢”?虽然我没吃克米,但是看网上一些资料介绍,好象克米最多吃到3粒(一粒50mg),不可以吃的太多哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:31

还是打HMG好,吃克米容易内膜薄。

我上个月用HMG促排卵泡长得很好,D10天开始做B超卵泡已经13*9了,D14天20*16,但是打HCG没有排掉,医生说可能是HCG打少了。

这个月继续HMG促排,但是卵泡明显不好了,昨天D9天还没有优势卵泡,今天周末继续打HMG我实在懒得去做B超了,而且我觉得1天优势卵泡也不一定能长出来。明天再B超看看结果吧!心情非常不安。

这个月月经D3天查激素居然T睾酮高出正常高限的2倍多,真是莫名其妙,2月前都还正常,而且我不是多囊。不知道这个月促排卵泡都长不好会不会是T高影响的???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:32

对了,我的HMG比Robin用得量大多了!
点击查看全文
robin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:55

吃克米内膜是容易薄,所以一般和补佳乐配合在一起吃。

我以前也看过有JM打HMG第一次促排非常好,说是后来几个月都长不出大卵泡。

不过littledandy也不用着急,我这个月第9天,第12天都没有优势卵泡,第14天才有,虽然现在长的很慢,可是还是在长啊。你才第9天,要有信心!

你说你本月睾酮高,我觉得可能会有影响,我们多囊的人都要把激素(包括睾酮)降低到正常才可以促排,不然医生不同意促排的。不过你不是多囊,最好问问医生咯。

还有你的HMG是打多大剂量的呢?可能我第一次促排,感觉医生怕我卵巢过激,剂量不敢大,要是长太慢,下次问问能不能加大点。

点击查看全文