要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术后打算怀孕的姐妹,进来交流?

95115140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年30岁,05年10月份查出子宫内膜异位症,双侧卵巢囊肿,一侧2公分,一侧6公分,其间挂水消炎治疗、用过米非司酮片、吃过中药,效果都不明显,07年10月份手术剥离,开腹,术后打了三针达菲林,今年打算试孕,请姐妹们给些建议,有些什么好的方法可以助孕?已经怀孕或者打算怀孕的姐妹,大家可以多作交流。

我平时每天服用一粒养生堂的天然VE,其他没作治疗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:37

楼主,我认识的一个阿姨的女儿就是巧克力囊肿,但是在我们地方医院做的剥离手术,手术后半年不到就怀孕了,生了一个大胖儿子,所以楼主要有信心哦.加油!
点击查看全文
dkcindy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 13:51

wanghuan1767,谢谢你的鼓励。祝我们大家都健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-1 14:08

不客气啊,肯定能好孕的,只要保持好心情,积极治疗.希望我们都健康,一切顺利![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 15:17

楼主,我也是这种情况,是这个月25号手术的,刚刚才5天,但是肚子好疼,不知道这正常吗?我还等着手术好了开始调理准备试孕呢。[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:20

平凡的心,你是肚子疼还是刀口疼呀?手术后刚5天,现在应该还在住院吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:25

要注意休息,适当运动,可以排出腹腔里的淤血.不过运动的时候要悠着点呀.

我手术完的当晚肚子很疼,后来没有很疼过.我总共住院9天,手术后挂了5天的水.

你是腹腔镜还是开腹的手术,如果疼得很厉害,要看医生呀......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:40

我是2007年元旦做的腹腔镜,现在依然在努力,看了wanghuan1767的贴子,好象又看到了希望.大家一起努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-2 20:00

楼主:谢谢你。我今天打了电话问医生说是肠痉挛,让我多运动。后来我上网查肠痉挛是肚脐周围。但我是下腹。明天再打电话问一下。我也听很多人说没有肚子疼的反应。我想如果再疼我要再回医院了。[:em36:][:em42:]好烦呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-2 20:40

我是在LZ术后一个月做的手术哦~也是开腹,目前刀口和身体恢复还不错。

我的大夫建议我术后不用任何针、药,只待3次自然YJ之后开始试孕,越早怀上越好。

所以从上个月已经开始造人,基本上第一个月试孕就是在学习常识了,呵呵,这个月要好好努力!

点击查看全文