要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

看看07年11月11日出生的小妹妹哦!!有美图哦~~~~(13楼还有两张呢!!)

楼主: julie_20070301
1150440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

阿姨们看看苗苗可爱不?嗬嗬

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204343752.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1204343785.jpg[/upload]

点击查看全文
julie_20070301 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 09:56

[:em38:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:11

以下是引用wxj28118在2008-03-06 17:44:09的发言:

好可爱哦,头发好长呀,美女一个。

呵呵,谢谢哦!苗苗生下来头发就好。不过照完百日照第二天就被我给剃秃了,哈哈。现在是个小和尚啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-8 10:14

[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:31

今天再发几张

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206059475.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206059490.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:33

[:em35:]
点击查看全文

[:em31:]
点击查看全文

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:43

JMM看看哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:20

[:em28:][:em30:]很可爱的妹妹哦!亲一个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 09:56

胖胖的,好可爱

我家的就是太瘦

[:em29:]
点击查看全文