要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

[原创]把LG种爱的游戏删了,现在好后悔!

楼主: marry01
888330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2005-6-28 16:34
以下是引用悠然2005在2005-6-17 20:13:00的发言:

魔兽世界,很好玩的,那点级数增加很不容易的.

没关系外面有买的,帮他重新下载个吧,实话说这个游戏很少有网恋的,纯属技巧性的游戏,最近最流行的,是玩游戏的人盼很久才等来的,你LG一定很难过的.为了这个游戏,偶LG还升级了显卡呢,我也只能默默嫉妒ING...

我也玩魔兽世界,呵呵.你去下一个硬盘文件还原软件,直接还原被删除的硬盘文件就可以了,能还原多少还原多少.如果没有对硬盘进行大的文件读写操作,恢复的问题不大.

另:你老公在哪个服务器的哪个区,偶是:3区双塔山 45级精灵猎人 秋天1944, 剑之英雄会会员.有空一起下副本

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-28 18:24
我和楼主真的有同感,我老公也是爱玩这个游戏,开始家里的电脑配置不够,他就瞎买东西,说要改装,老天,我的电脑是我爸攒了几个月的工资给我买的,而且不便宜。现在被他弄得电脑主机前置的耳机和U盘插孔都用不成了,而且由于机箱太小,散热不及时,他仍然玩不成魔兽,我一想到他瞎整我的电脑,我就很气愤,我爸的心里也很不舒服,我上次给老公下了最后命令,如果他再这么乱掰我的电脑,我就去找他妈要钱,赔偿我电脑的损失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:52

哈哈.看来这种情况还真不少呢..我LG也是如此,那天本想删了他的魔兽,因为找不到开机密码没办法.

[em05]
点击查看全文
marry01 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-7-1 08:05
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-7-1 09:19
删掉就删掉吧。。。没什么大不了的啊。。。我要是知道删,我也会删掉老公的电游的,还怕他生气?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-7-2 15:38

网游害死人啊~以前我和老公都玩网游,自己深知其中之要害,上班不愿意去了,爹妈那里也顾不上,后来我们自己反省过来决定和网游彻底说88,如果老公特别喜欢玩也没有办法的,只要他自己下了决心不玩才行~前段时间他也装了魔兽世界,我生气了我就当着我的面删除了游戏。。。。后来又偷偷的装上了,不过让我给偷偷的删了,他也没话说,以后再也没装,呵呵~

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-6 19:28
哈哈,偶老公喜欢玩三国,一个游戏要2G多的空间,也是下了N久,让偶瞧见了安上电脑在玩,偶准给他删了。。。他不敢拿偶怎么样。。。哈哈,一物详一物,最烦玩游戏玩过头,不陪偶了~~~[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-14 00:31
勤有功,戏无益。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-14 13:37

删就删了,有什么后悔的。

真正后悔的是你LG才对

我HY的时候我LG也经常玩游戏

我挺个大肚子洗衣服,他也装作没看见,就只顾自己玩。

后来干脆一不做二不休,把电脑里所有游戏全都OVER

女人HY生小孩坐月子吃了那么多的苦

那些男人居然还好意思整个晚上上玩游戏

现在男人也太舒服些了吧

适当的时候是应该做做男人规矩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 14:10
[em01]
点击查看全文