要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM你们的结婚纪念日怎么过?我感觉好凄凉哦

698514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们的结婚纪念日怎么过?今天是我和老公结婚周年日,明天还是老公的生日,我都不知道怎么过才好.本想上个月努力HY,给老公一个更好的生日礼物-BABY,可是天不遂人愿,又一个月失败了,好沮丧哦,昨天晚上和老公从北京赶到威海,在飞机上我跟他说对不起到今天为止我还没给你一个孩子,(当时眼里有水样状东西)老公笑了说,不要着急,我们共同努力好了,只要你身体养的棒棒的.我无语.

早上老公吻醒我,说老婆我今生娶到了你就象我摘到了天上最亮的那颗星星,我会好好珍惜的.听了这样的话,我表面上美滋滋的,可是心里总抛不去没有孩子的这个阴影.

我的孩子啊,去年8月因为妈妈的错,你匆匆的走了,现在爸爸妈妈早已作好准备了,你快点到来吧,我在也不会让你受委屈了

[em01][em01][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:10

有这么体贴的老公还说感觉凄凉啊?!晕~~~~~~~[em03]

我们结婚半年,还没过纪念日,这月打算要BB,不知道成功否

希望楼主的BB早点来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:14

这样的老公真不错哩,

我们结婚周年还没到了,

希望周年的时候,我们的BABY也来了!!

[em04][em04]希望这些不只只是我美好的愿望!!!

大家一起努力啊!1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:27
所以我们这些结婚几年还没好孕的女人们要加油,不要被那些未婚先孕的女人气倒,迟早我们也会好孕的,只不过我们是按计划行事的,不象他们……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:48
555555555555 ,甜蜜劲还没过呢,老公又和我吵了一架,因为他要和他朋友玩牌,(赌博),在今天这样的日子!我郁闷[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 14:56
以下是引用carol_ng在2005-6-16 14:10:00的发言:

有这么体贴的老公还说感觉凄凉啊?!晕~~~~~~~[em03]

我们结婚半年,还没过纪念日,这月打算要BB,不知道成功否

希望楼主的BB早点来

感觉凄凉是因为没有孩子呀,要是有个小孩子在怀里抱着那就幸福多了,呵呵

[em02]
点击查看全文