要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM你们的结婚纪念日怎么过?我感觉好凄凉哦

693714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你们的结婚纪念日怎么过?今天是我和老公结婚周年日,明天还是老公的生日,我都不知道怎么过才好.本想上个月努力HY,给老公一个更好的生日礼物-BABY,可是天不遂人愿,又一个月失败了,好沮丧哦,昨天晚上和老公从北京赶到威海,在飞机上我跟他说对不起到今天为止我还没给你一个孩子,(当时眼里有水样状东西)老公笑了说,不要着急,我们共同努力好了,只要你身体养的棒棒的.我无语.

早上老公吻醒我,说老婆我今生娶到了你就象我摘到了天上最亮的那颗星星,我会好好珍惜的.听了这样的话,我表面上美滋滋的,可是心里总抛不去没有孩子的这个阴影.

我的孩子啊,去年8月因为妈妈的错,你匆匆的走了,现在爸爸妈妈早已作好准备了,你快点到来吧,我在也不会让你受委屈了

[em01][em01][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-16 11:56

抱抱,你还好,有老公在你身边,我结婚两年,没有一次的纪念日老公在我身边的,去年就不说了,今年的纪念日老公出差,我回了老家,去找据说非常灵的一个仙姑去了,3个月都过去了,我还是没戏,哎!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 11:57

为你加油,为你鼓励!

你有那么好的老公,真令人羡慕的呀~~

别难过,你一定可以怀上宝宝的~~

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-16 11:57

有一個如此愛你的老公,婦復何求?

寶寶會不經意到來,相信自己吧

[em07][em07][em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 12:00
明天也是我和老公结婚纪念日,我们打算出去狂采购,因为没有BB,心里也很难过,结婚两年了,开始不想要,一年后,想要了,又老是怀不上,看到同事都已未婚先孕,心里别提是个什么滋味了,讨厌!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 12:54
以下是引用想要宝贝在2005-6-16 12:00:00的发言:
明天也是我和老公结婚纪念日,我们打算出去狂采购,因为没有BB,心里也很难过,结婚两年了,开始不想要,一年后,想要了,又老是怀不上,看到同事都已未婚先孕,心里别提是个什么滋味了,讨厌!

同感同感,抱抱,[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-16 13:29
我跟老公说结婚一年来我最大的收获是长了12斤(82-94,老公说我喜欢嘿嘿,小媳妇[em02][em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-16 13:39
好甜蜜...嘿嘿..[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-16 13:47
以下是引用想要宝贝在2005-6-16 12:00:00的发言:

同感同感,抱抱抱抱。

边上一个同事前几天跟我讲她有了,准备拿结婚证去。晕!这老天怎么这么不公平啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-16 13:56
以下是引用janery001在2005-6-16 13:47:00的发言:

同感同感,抱抱抱抱。

边上一个同事前几天跟我讲她有了,准备拿结婚证去。晕!这老天怎么这么不公平啊~~

现在流行奉子成婚.也没什么公平不公平的.

放松心情,养好身体,宝宝会有的!

点击查看全文