要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

第一次有了出轨的念头

楼主: juelianyou
668921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始2个人是激情,渐渐的,时间久了,变成了习惯,平淡无味,有没有LG,似乎都是一样的,第一次有了外遇的念头,虽然知道不好,但很想....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-29 21:11

在我发现LG外遇之后,也有过这样的念头,[:em25:][:em25:],为什么男人可以,女人就不可以呢?

活着开心就好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:56

希望我永远都不会有这种可怕的念头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:22

不论怎么样,自己开心就好!!![:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:38

女人跟男人不同,男人可以爱多个女人,但女人的心却往往只能容得下一个人,所以外遇的女人最后大多都是离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:40

我是觉得那时当你委屈的时候想的把,但是想归想,不要去做,因为那样会给太多人多的伤害,包括你自己。

不知道是因为我的老公特别爱我,还是我们对生活的态度不一样,因为和老公十分恩爱,如果不是身边的孩子我想应该没有人猜得到我们已经结婚。

我们不会天都呆在家里,有空的时候去喝茶,吃吃饭,又或者去公园。。反正我们都觉得生活是需要情调的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 11:46

最真的生活本身就是平淡的,但平淡不代表对方近乎不存在。

也许你老公对你不够体贴和关怀,这个跟激情没有关系!

爱情激情总归要回归家庭,我觉得有爱情和亲情的生活更美好啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:02

女人不同于男人,

女人出轨几乎都会由最初的身体演变成心出轨,没有足够的定力把握好自己,就不要轻易尝试。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 12:59

这是个不归路,如果你的家还幸福就不要走这条路。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-31 13:39

做之前先做好离婚并放弃孩子的准备。

恋爱时的激情总会褪去,浪漫也会慢慢的从居家生活中消失,可这才是生活的本色啊,生活本来就是平淡而从容的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 02:17

女人们,不要看了我的名字就觉得我就是个坏男人,以前我是个好丈夫,好爸爸,现在我只想做个好爸爸,好情人。我的QQ897141268
点击查看全文