要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转

奶瓶哪个品牌好啊?有经验的妈妈给点好的建议哦!

2842354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,肚子里的小宝宝6月底要降生了,虽然准备母乳喂养,但还是要准备奶瓶什么

的,不过品牌太多了,比如说贝亲、NUK、布朗博士、新安怡等,还有用玻璃瓶的好还是

塑料瓶的好呢?希望有经验的能多给好地建议哦,谢谢!

[:em15:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:43

帮你顶,我也想知道,咱俩预产期差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:56

我锁定的是贝亲的母乳实感,不过还没买呢
点击查看全文
多多他妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:09

以下是引用水木嫣然在2008-02-29 16:56:29的发言:

我锁定的是贝亲的母乳实感,不过还没买呢

我也关注过,呵呵,感觉贝亲的还可以哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 17:14

我买了新安怡的4OZ的两个装,换着用。我觉得手感还不错,奶瓶头仿妈妈乳头。再有就是便于清洗吧.打算再买一个新安怡的消毒机去~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:40

我也是六月,我买的贝亲的,塑料瓶的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:52

我今天刚买了个布朗博士的宽口的,听JM介绍说不错.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:16

如果准备母乳可以先买个“贝亲母乳实感普通口径玻璃125ml奶瓶”,奶嘴不要多买了。不冲奶粉不用买宽口径,那种太费银子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 21:31

姐妹们,前几天的中央电视台公布了美国已经禁止塑料类的奶瓶上市了.

建议大家还是选择玻璃宽口径的.

我也锁定贝亲的母乳实感,但是据说这个产品2007年3月就停产了,迷茫中.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 22:00

我买了日康的,不知道好不好
点击查看全文