要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

再不生就想剖了,过了一个星期啦,大家给点主意啊!

楼主: ajj2005
515715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月22号的预产期,可到现在还没反应呢,有些着急啦! 27号去医院做的检查,说宝宝又大了,双顶径是9.8CM,腿也挺长的,还脐带绕颈一周,别的都挺好的。其实打算是自己生的,可是现在过了一个星期了还没反应,宝宝还挺大的,心里就有些着急了。想再等几天,要是不生就去剖了,心里很矛盾!大家帮忙出出主意啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 12:35

拖太久羊水质量会不好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-4 13:56

我姐姐那时候也是,过预产期8天了,唯有吊催产素,因为她的胎盘开始老化了,再不生,BB就会有危险,我觉得楼主还是要密切注意宫内的变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-4 15:08

我也留级了,宝宝还没有入盆呢,而且是枕后位,这段日子真是难熬啊,并且医生说宝宝也不小,我也是想坚持自已生的,怎么就没动静呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:08

我今天也去检查了,医生告诉我说还没入盆,而且宝宝的头已经是10cm了,顺产的可能性太小了。我已经定了周五剖。[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-4 18:56

一般迟二周之内没问题的,只要羊水和胎盘没问题就好...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 23:16

今天是预产期,可是肚子没动静

[:em26:]今天去B超 双顶径93,股骨长74,羊水深度38。医生说羊水偏少,2天后再去医院检查,我想顺产,不知道这几天会不会有动静。[:em25:]希望宝宝早点和我见面,宝宝快点闪亮登场吧!大家都已经等得不耐烦了[:em38:]我想到41周再没动静我就采取措施了[:em49:]快来吧宝宝!
点击查看全文