要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建小楼盼好孕(两次自然流产未查明原因,检测过染色体,优生四项,抗精子抗体等等)

1045424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网潜水有一段时间了,一直想把自己的一些经历写下来,无奈工作忙,人也懒,一直没动手,今天月经来了,又是星期五,所以决定写来,建个楼,每天都来打扫下,期待自己早日好孕![:em25:][:em25:][:em25:]

也希望JM们都来捧场

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
sgvjgyi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:50

我于2004年年底第一次怀孕,当时笨,月经有五十多天没来了,还以为是自己月经不调,其时那时候都己经有早孕的症状了,腰酸,吃东西想吃酸的,胸也涨痛。但是平时痛经都会有这种状况,也就没留意,加上和老公两个都不太明白生育方面的事情,一晚上还爱两次,最后的结果可想而知了,到58天的时候,出血多,姐姐是过来人,劝我快去医院看,去了医院才知道,是有小孩了,当时做B超看得到孕囊,可己经流了大块的血,只好选择流产,流产后休息了有一个月左右,那时候年轻,根本不知道爱惜自己的身体!

2005年3月正式和老公拿了结婚证,因为才流产,所以我们决定两年内不要小孩,先把身体调理好。这时我换了份新的工作,到了新的环境新的工作对我来说是种挑战,当然也就没把怀孕的事情当回事。

2005年底,我的妈妈很小心的问我怀孕的事情,我和老公才共同去了医院 ,当时根本不知道要检查哪些,那里的医生也没有仔细的问,于是先给我做了SLG通水,那时都是做通水的,结果是基本通畅。于是认为怀孕是理所当然的事情了。

老公也去检查了精子,是去一家私立医院做的,结果出来很好,精子活率85%。结婚也快一年了,想想要个小孩吧,于是我们就不避孕,打算顺其自然的要个小孩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:00

2006年初,老公雄心勃勃的想要开个服装厂,其实我不太赞成,但是老公很有信心,所以只好由他了,我上我的班,他和他一帮同学开始办起了服装厂,刚成立什么都得自己操心,老公成了大忙人,时间都花在了厂里,陪我的时间很少。

转眼到了2006年下半年,我们两还是没有动静,于是我忍不住自己一个人去医院检查,因为我跟老公是两个不同省份的人,嫁到江西对于我来说,有很大的压力了,很多人都是结婚后就生了小孩,而我们虽然之前流过一个,但现在过了一年多还没动静,自己也怕自己有什么问题了,想先确定下,然后底气可以足点。

这次去了妇幼保健院,看一个专治不孕不育的老专家,专家态度很好,于是开始了一系列的检查,因为2005年底做过通水,所以这次看了白带常规检查,抗精子抗体,支原体,衣原体,还有抗内膜抗体,等等,结果就不说了,全是正常。

然后医生需要老公再检查精子,结果也一样正常。

这下我舒了口气,心想都没什么毛病,肯定能怀孕,也就没接着往下检查了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:12

2006年底,跟老公一起回江西过年,他的同学很多结婚的,有好几个是大着肚子结婚的,在他们那个县城是很流行那样子,女孩子大着肚子嫁人的。看着人家都快要做妈妈了,很受打击。于是决定2007年一定要生个宝宝。

过完年后是3月了,还是回到原来的公司,老公的服装厂经营一年后因为人手不足,所以赔了点没开了。接着去妇幼看,这次老专家没在,有个医生叫我先测排卵,当时是月经的第十四天,B超发现,有优势卵泡,于是连着测五次B超,最后一次卵泡是20×18,医生叫我们同房,那时我都不知道自己子宫是前位还是后位,心想医生都让我们同房了,这次应该是十足的把握了,结果可想而知,失望。

到了五一了,公司组织人到海南三亚渡假,老公不能跟我一起去,于是去海南疯狂玩了四天,晒得黑黑的回来,回来后发现一个问题,本该在4月底就来的月经到了五月八号还没来,也没在意,想想可能是去玩的原因推迟了。

YJ总算在5月13的时候来了,平时周期较准 ,6月13日也如期而来,想着测了排卵都没中,当然很沮丧,于是基础体温也不测了,心想不能生就不能生吧,大不了领养一个。

到七月13的时候,正该来的却没来,在怀疑怎么没来,心想会不会又像五月份一样推迟了,也没在意,这段时间总是想睡觉,腰也有点酸,根本没往怀孕上去想,更可气的是,在这期间我因为工作的原因应酬,喝了不少白酒,这也是我直到现在也不能原谅自己当时的不负责任。根本没想到一个小生命就这样被我扼杀了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:32

到七月二十六日,月经己经推迟了十几天了,在同事的劝说下决定去医院看下,经过一个亲戚的介绍,这次改换成看中医,医生听说我是十几天没来,让我先去验尿,结果是弱阳性,医生恭喜我说你怀孕了,让我再去验血确定下,第一次抽血,却是满怀期待的,验血结果,孕胴 18.6,HGC172.2,医生断定我怀孕了,在病历本上写着结果,最后一句宫外孕待定。

知道自己怀孕了,高兴不己,去买了好多孕妇穿的东东,平底鞋,内衣内裤之类的,谁知道好景不长,医生让过一星期再去检查时,在第五天就发现有了带点黑色的血,知道这是不好的征兆,赶紧到附近的医院去看,挂了急症还是等了两个小时才轮到我,医生让我去做B超,结果出来却发现在子宫内未发现孕囊,医生诊断,宫外孕流产。连保胎的都不开给我。

第二天再去看老中医,老中医说并不能断定就是宫外孕,因我的内膜明显增厚,如果在宫外,内膜不会那么厚。医生开了保胎的中药让我吃,并告诉我,如果出血过多,就去医院看。吃了药的第三天,肚子一阵一阵的痛,血大块大块的出,赶忙到医院,医院诊断己经完全流产,血激素和孕胴全下降到了比正常人高一点点的程度。

可幸的是,B超显示,还有HGC和孕胴都显示,我己经完全流产,不用清宫之痛,开了大堆的中药,都是补肾养血之类的,回家调理。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:40

调理完后,于8月19日来了第一次月经,遵医生的吩咐,月经第一次后再去看,去了之后问医生造成此次流产的原因是什么,作为医生来说,肯定是保守的,当然会说原因有很多之类的,还让我检测优生四项,我和老公的染色体,结果得等一个月才能拿到。

等拿到结果的时候,己经是十一过后了,结果可想而知,没问题,据说染色体异常的机率很小的,医生又让查老公的精子,因为距离上次己经有一年多的时间了,LG也很配合的检查,这次检查结果发现,老公精子的活力只是两级,就是很慢很慢的那种,医学上称之为弱精。开了一个星期的中药,让老公吃。

我也经过一个朋友的介绍,知道了非非妈妈和播种网,潜心看了非非妈妈的好贴,才发现原来怀孕是门很深的学问。

上班了,有时间再来慢慢说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-14 08:42

2月29日月经,今天第十五天了,十三天的时候去医院监测排卵,情况不乐观,虽然知道自己排卵后期,但见到B超结果还是很失望,B超显示尚末发现排卵,医生建议我明天,也就是第十六天再去看,开了女金片,还有右归胶襄,中成药,加上平时有吃维E,不知道明天去看的结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 14:21

今天是月经第十六天,去医院测排卵,还是未见卵泡,问B超医生,有没有卵泡,哪怕小点,医生说太小了,都快算不上卵泡了,晕!那算什么!

拿了结果给医生看,医生让我四天后再去,开了两盒女金片,还有右归胶襄两盒,让我四天后再去,说我的卵泡生长得慢,四天肯定不会排,我说那都是二十天了,还有用吗,医生说行的,如果到时有优势卵泡,就有希望。

另一个年轻点的医生是老中医的学生,问我有没有吃过克罗米芬,我说一次也没吃过,她说如果这个月不行就给我下个周期用西药促排,这两个月一直是用中药的。希望上天怜悯我,给我成熟的卵泡,让我早日当上妈妈。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:39

昨天去医院第三次测排卵,做B超的是个男医生,问我是要小孩还是其它,我说要小孩,他很仔细的给我检查,然后告诉我还是没有优势,还很小,让我过两天再去。拿结果给医生,医生让我星期六再去,也就是三天后再去,值得安慰的是内膜长了点,由原来的6MM长成7MM.虽然还有点薄,都己经让我高兴了,希望三天后再去能看到优势卵泡,问医生,如果星期六去,都己经是第二十三天了,没有什么影响吧,医生说,你的周期都不准,只要有成熟的卵泡,就不用管他了。上次月经是停了六十天才来,还是打黄体胴催来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:40

希望上天看在我诚心的份上,赐给我一个宝宝,天知道我等他己经很久了[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文