要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]关于宫缩的问题

楼主: mereme
481119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕34周了.

昨天可能是累着了,晚上睡在床上一直在宫缩,间隔大概是二分钟不到,宫缩时稍微有点点疼,但搞得我一个晚上没睡好,大概到了凌晨才算好点.而且一翻身肚子一紧张又宫缩.

不知道这算不算异常,心里怕怕的,怕对宝宝不好.

不知道大家有没有这种经历.....

点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:35

以下是引用天蝎座的猫在2008-02-29 12:20:11的发言:

宫缩是什么感觉啊?有时候我会觉得肚子一跳一跳的,频率很快,像我的心跳一样,那应该不是宫缩吧。

那是宝宝在动吧,我时候也会这样.

宫缩是肚齐以下小肚子发硬,涨涨的感觉.

点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:38

以下是引用幸福的守候在2008-02-29 11:59:17的发言:

如果宫缩是有规律的,那么还是尽快去医院吧。如果只是晚上才有,白天没有的,那么应该是假宫缩。我在前一阵也曾经有过,后来自己好了,没去医院。。。现在只是偶尔肚子会硬,但是不象那一阵那么频繁了。

白天偶尔也会有,不过不频繁.也没规律.

就昨天晚上太吓人了,刚刚放松了又紧起来....

[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:42

以下是引用mereme在2008-02-29 12:35:44的发言:

以下是引用天蝎座的猫在2008-02-29 12:20:11的发言:

宫缩是什么感觉啊?有时候我会觉得肚子一跳一跳的,频率很快,像我的心跳一样,那应该不是宫缩吧。

那是宝宝在动吧,我时候也会这样.

宫缩是肚齐以下小肚子发硬,涨涨的感觉.

宝宝动应该是不规律的,而且到处跑的吧。

小肚子发硬,涨涨的感觉,那不是在长肚子啊?糊涂了、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:47

如果经常感到宫缩那就是要生了,我就是从感觉到宫缩一个星期后就生了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:51

我现在每天晚上肚子都会硬几次 涨涨的

前天晚上盆骨到肚脐中间的部位还疼起来了 估计也是假宫缩

点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:09

我六个月的时候就有宫缩了,当时还不知道,因为不经常发生

现在月份大了,一天会有个好多次....

宫缩可能是因人而异吧,前面的都是假的....

[:em49:]只是不知道对宝宝的影响程度有多大....我想知道这个....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:18

因为我有时候晚上睡觉也会感觉到肚子硬,从网上知道有可能是假性宫缩,今天去医院问了一下,的确不要经常摸DD,并且注意休息就会好的多吧,反正JMM还是要注意点好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:22

我宫缩了就会很想小便的,一般这种情况晚上比较多。
点击查看全文
mereme (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:23

DD...是什么?肚肚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 13:26

有时候晚上假宫缩多,有时候又没有,不知道怎么引起的?

晚上现在老做生宝宝的梦~~

[:em36:]
点击查看全文