要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于小苏打水,如何配制,对怀孕真的有帮助吗?

楼主: 宝贝安安
8207015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教用过的姐妹,有知道小苏打粉怎么配制成小苏打水吗?

看到很多贴子说小苏打水有助于怀孕,能使精子更容易穿透.有根据吗?对精子是否有影响?知道会改变阴道酸碱度,有些女性用来在排卵前冲洗阴道,增加生男孩的机率.请教各位配制方法.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 19:48

我大姐当时也用苏打水清洗,好像也注射一些进去,结果也生了个白白胖胖的我的外甥,真的好可爱!不懂是不是苏打水起的作用。我外甥很好动,很调皮,现在已经读到六年级了,虽然成绩不是很好,但是挺聪明的,很多书本外的知识都懂,脑袋瓜反应很快,就是调皮好动,也少生病,偶尔感冒发烧他也不闹,小的时候也很少哭
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-2 22:34
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 09:07

LZ说的有道理,我也是有生男压力的,听说吃小苏打片和PL前打小苏打针能提高机率,群里有JM也是这么做的,前段时间问过非妈,也说没什么副作用,如果想我们可以交流一下QQ68102689.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-3 10:39

[:em30:]我老公也喜欢男孩,他家就他个独儿子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-6 16:24

我也赞同,各寻所需吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-31 08:53
苏打水又不是什么吓人的药物,只不过是让阴道环境在用的时候倾向碱性,而且这么做只是增加生男孩的机率,也不是说药物控制,真要能控制,我看也是个传奇了。没那么严重,得了阴道炎医生不也是开苏打水治病吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文