要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

看看我26周四维彩超宝宝的照片,和我的肚肚?

楼主: 志祥宝宝
1248033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204210213.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204210816.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1204210834.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 18:14

比我26周的DD要小很多,一直以为我的DD算是小了,LZ的比我还要小,不过只要BB大小符合孕周就行了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 20:57

[:em31:]
点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 00:40

以下是引用又见鼠鼠在2008-02-29 15:12:32的发言:

又一位瘦妈妈!!LZ妈妈26周DD也不算很大,宝宝长的符合孕周吗??

我也不晓得为什么肚肚会不大~~~幸运的是宝宝的大小刚好符合孕周,我也就不担心啦~~~我怀孕到现在其实也长了11斤了呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 08:08

那张照片到底怎么才能拿到呢?我也很关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:02

应该是男宝吧,看肚子尖尖的呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-1 09:26

我觉得楼主的肚子跟我有点像,楼主有多高啊,我有1.66,肚子看不上也不是很大,医生说是我人高的缘故,胎儿不会小的.我就放心了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-1 10:06

男宝宝
点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:09

以下是引用小格格巫在2008-03-01 08:08:36的发言:

那张照片到底怎么才能拿到呢?我也很关心

我是特意去医院拍四维刻的光盘,这张照片是我从刻的光盘里自己剪切下来贴上来哒~~~我在上海,挂 号加彩超加刻盘一共300块多一点
点击查看全文
志祥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-1 11:12

以下是引用sinzy在2008-02-29 15:09:17的发言:

楼主,宝宝四维彩超照片是要自己请求医院做的吗?我到医院产检做的彩超都没有照片啊,还很贵,140元一次呢。

是呀,我是为了看看宝宝现在是什么样子特意去别的医院做的四维,因为我产检的医院没有这个服务的,当时挂 号费是100,彩超加刻盘200,还给了我一张宝宝的小的黑白照片呢嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-2 13:42

以下是引用志祥宝宝在2008-03-01 11:12:04的发言:

以下是引用sinzy在2008-02-29 15:09:17的发言:

楼主,宝宝四维彩超照片是要自己请求医院做的吗?我到医院产检做的彩超都没有照片啊,还很贵,140元一次呢。

是呀,我是为了看看宝宝现在是什么样子特意去别的医院做的四维,因为我产检的医院没有这个服务的,当时挂 号费是100,彩超加刻盘200,还给了我一张宝宝的小的黑白照片呢嘻嘻

我也在上海的,产检去的是金桥妇幼保健院,你去别的哪家医院做的四维呢?我觉得300元还可以接受,也想去做做,最好告知男宝宝还是女宝宝,呵呵
点击查看全文