要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月6号左右YJ的JMM,你们测到奖了没有?我ZZY快接近强阳啦~~!

楼主: nitu83
14392104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月6号的YJ,周期28天排卵应该是20日左右,今天PL后8天我用ZZY试纸,白板一块哦~~!很失望。

今天是PL后12天我又用ZZY测了一次,竟然测到弱弱阳了,我是第二次试孕,不知道是不是好孕啦~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:42

以下是引用sweethome在2008-02-28 21:23:59的发言:

以下是引用kuailedemao在2008-02-28 21:06:53的发言:

wo 我是7号YJ,17PL,不过现在zzy五分钟之内白板,五分钟之后有淡水印或者淡红色线。plsz倒是天天弱阳。

这些天乳房涨涨的很敏感,还长了点小突起。。。。。。。。不知道是不是中奖。

大家也测测吧!一起交流下。等待好难熬!

看来有戏哦,祝我们都好孕!(我是2月6日的YJ,,26日26日排卵,24日,26日都有AA)

我也是2.6日yj,大概是26日晚上排卵!哈哈,24.26.28号都有AA哈哈

希望我们好孕!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:51

2月7号的YJ,19号排卵,周期26天左右,等待中........难熬........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-29 14:51

算我一个,我也是2月6号YJ,大概是22号排卵的。希望大家都能好孕![:em25:]

如果我好孕了,我将会来小楼里把好孕带给大家。如果我这个未中,那我也不会上来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:25

我是5号的,估计没戏,姐妹们别太着急,在等等吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:12

我是2月6号月经,不知道哪天排卵,昨天下午测了一下,PLSZ弱弱阳,ZZY白板,不抱希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:16

我也是6号月经, 估计3月4号来YJ, 这几天浑身酸,腿无力 不知道是要来YJ 还是好孕了

这几天真难熬啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:22

5号YJ,这个月没计划所以不知道什么时候PL,只一次. 下周大概要来红军啦[:em26:]
点击查看全文
nitu83 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:41

大家都耐心等待吧~~!在几天就知道结果了~~!祝愿我们都能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:44

我2月8号YJ,还没测,等待开奖中!愿我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:56

以下是引用二少奶在2008-02-28 21:35:00的发言:

以下是引用kuailedemao在2008-02-28 21:06:53的发言:

wo 我是7号YJ,17PL,不过现在zzy五分钟之内白板,五分钟之后有淡水印或者淡红色线。plsz倒是天天弱阳。

这些天乳房涨涨的很敏感,还长了点小突起。。。。。。。。不知道是不是中奖。

大家也测测吧!一起交流下。等待好难熬!

我的情况跟你差不多.我是20号排卵,ZZY在N个小明后才能显出浅浅水印.乳房也是涨涨的很敏感,还长了点小突起!!希 望我们都是中奖了!

你测到的好早啊!

不超过10天,就能测到了!

真好!

点击查看全文