要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问一个关于顺产铡切的问题

楼主: 瑶儿218
518519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:]我现在已经30周了,心里真是有点紧张,不知道是要顺产还是要剖腹。听我一个刚生完BB的同事说,因为她是顺产的,她当时侧切了,月子里面伤口还有点感染,她是07年6月中旬生的BB,到现在那个地方还有一块硬痂,听得我是很害怕啊,想问过顺产过的JM们,请教一下,侧切真的会留下伤痕吗,还是因人而异?快生的JM们你们是想顺还是想剖啊?都要受罪,怎么办啊?我真有点害怕![:em13:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:19

各有利弊,偶顺产,侧切了,恢复快,对BB也好,AA也很好啊,没有YDSC,呵呵,不过生的时候都不想活了,太疼了,[:em26:]

现在BB很可爱,值了

[:em30:][:em35:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:37

侧切完后的缝针是不是很痛的???

生完后上厕所,不是很容易感染到伤口吗?你们都是怎么预防的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:38

以下是引用屁屁猪在2008-02-28 16:39:58的发言:

我们同事生过孩子的给我说,顺产对女的不好,对宝宝好,对于妈妈来说,容易感染,而且容易得妇科病,还影响夫妻生活的。我也想剖,但是怕医生要我顺,因为目前我的顺产条件比较好

这个同事简直就是胡扯,顺产对孩子对妈妈都好,是剖腹产和人流容易得妇科病好不好,而且剖腹产虽然常见但不是个小手术,开肠破肚,母体会大伤元气,对孩子对妈妈都不好,只是医学上临床万不得已的救治手段。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-28 22:40

以下是引用fion_123在2008-02-28 17:37:15的发言:

侧切完后的缝针是不是很痛的???

生完后上厕所,不是很容易感染到伤口吗?你们都是怎么预防的啊?

我打算生的医院是每隔一段时间(具体几小时不太清楚)都会有护士来给消毒的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 09:26

其实不管怎么生,都会很难受。没有经历过的我们,只是在这讨论多么可怕,但是如果轮到我们生了,也不会想太多了,一切都顺气自然的经历就是了。根据个人情况,该剖就剖,能顺就顺,把心态放平和。
点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-29 10:31

是的,我们现在在讨论顺还是剖,到时还要考虑到孩子的情况,比如胎位啊,有没有过预产期啊,羊水的情况,等等一系列问题,有孩子是件高兴的事,生BB很痛苦,就当是凤凰涅磐吧.谁让我们都是妈妈,要是男人能生小孩,该多好!让他们也尝受尝受十月怀胎,一朝分娩的辛苦.尝受着开膛破肚的痛苦.

JM们,祝你们都能顺利地生下自己的BB,让我们祈祷吧,当然也包括我自己啦,尽管很害怕,但是该来的还是得来,面对吧,阿咪佗佛!

:em28:][:em25:][:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-29 11:46

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-29 12:11

想知道顺产是什么样的?想知道侧切怎么切法?

其实这里有个准妈妈说得很对,最好是啥都不要去了解,你越了解越害怕。也许顺产本来不是不能忍受,给你了解得透透彻彻后反而会把注意力集中到每个过程上,加重自己的心理负担,也会加重疼痛的感觉。

比如我,我在医院上了4年班。在产房里呆过,亲眼见过顺产;也在手术室呆过,亲眼见过剖腹产。现在我两种都怕怕,该怎么办?还是别去探究了,生孩子是再自然不过的事,到时你就知道咋回事了,不懂侧切的人说不定还不知道医生给你切了呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 15:48

同意

楼上的[:em26:]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-2-29 16:05