要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问一个关于顺产铡切的问题

517019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em6:]我现在已经30周了,心里真是有点紧张,不知道是要顺产还是要剖腹。听我一个刚生完BB的同事说,因为她是顺产的,她当时侧切了,月子里面伤口还有点感染,她是07年6月中旬生的BB,到现在那个地方还有一块硬痂,听得我是很害怕啊,想问过顺产过的JM们,请教一下,侧切真的会留下伤痕吗,还是因人而异?快生的JM们你们是想顺还是想剖啊?都要受罪,怎么办啊?我真有点害怕![:em13:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:50

我也挺害怕的,到时候看自身条件再说吧!能顺就顺,不能顺就剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 15:54

我和楼主的心情一样啊。好怕侧切哦。

上次我去产检,我前面那个女的已经生完了,可是侧切说是有年头了都,竟然还感染什么,还会疼呢。

还有生的时候缝侧切的时候不给打麻药,说是疼死了,比生孩子还疼,所以好怕顺产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:00

我姐当时侧切的在月子里感染了,又去医院挂针挂了几天。虽然我一直对自己说能顺就顺,但我还是很害怕。
点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:21

[:em43:]看来大家都有这个耽忧啊,是啊,一个是我们女同志比较隐秘的私处,一个是重要的身体器官,都重要,顺产侧切说是没事,可是毕竟是用剪刀剪,万一有疤痕,多难受啊,以后和老公亲热的时候都觉得别扭。剖腹产活生生地用刀在肚皮上拉个口子,里面的胃啊,肠子大夫都可能碰到,真是恶心死了,而且剖腹产恢复得很慢,元气大伤啊,哎,有个孩子是令人高兴的事,可是生个孩子咋就那么痛苦呢。[:em27:][:em34:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:32

我也在犹豫呢,有经验的姐妹不妨给点意见啦.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:39

我们同事生过孩子的给我说,顺产对女的不好,对宝宝好,对于妈妈来说,容易感染,而且容易得妇科病,还影响夫妻生活的。我也想剖,但是怕医生要我顺,因为目前我的顺产条件比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-28 16:59

我是顺产的,伤口长好了什么感觉也没有了,到现在还没有性生活不直到怎么的呢,呵呵!

剖,我看同学肚子上的疤痕也不怎么样难看的。那同学可羡慕我的肚子没有疤痕了,各有利弊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:01

同样担心这个问题~~最怕就是伤口感染~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-28 17:12

我是顺产侧切的,现在3个多月了恢复的还可以,也不影响夫妻的生活,侧切时是打麻药的,一点都不疼
点击查看全文