要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期在10~~11月份的姐妹们进来聊聊

楼主: 快乐好妈妈
752848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

初步确定好孕了,末次月经1月27号左右,今天ZZY接近强阳了.预产期大概是11月3号左右.

(五个月筛查,医生只开了B超单,检查完说一切正常,没必要做其他检查了....对照前面姐妹们发的那个B超单数据,宝宝长得很好,我也放心了.下个月要医生让空腹去,可能是检查血糖吧.11月预产期的姐妹们,你们情况怎么样了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-1 21:24

以下是引用我爱小鼠宝在2008-03-01 10:00:04的发言:

一直都在看姐妹们的备孕心得,也很少发贴,今天是我第一次发贴,1月20日的YJ,到今天也没来,随便测了一下好像有了:)去医院查了说是太小了,也不太确定,但是这几天肚子一直有来月经的那种痛,MM也涨涨的,不知道有没有关系,姐妹们你们有这样的感觉吗?

我从24号那天开始一直到现在,就象你一样,肚子时不时的涨痛,就象来YJ了一样,医生说没什么关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-2 02:35

我也是末次月经1月27日,在家测的,在三周后,也就是第九周,约见妇科医生。RF胀,到了傍晚肚子涨涨的有气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-8 15:32

我是10月22日的YCQ,末次月经是1月15日

在40天的时候开始出现早孕反应,有头晕、厌油腻、易疲倦嗜睡等症状。

43天去做了B超检查,已有胎芽和原始心管搏动。

希望大家能互相学习,生下个聪明健康的鼠宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:24

我是1月29日来的一点点月经,不知道算不算是来月经了。然后2月29日就测出了很明显的弱阳,然后一直到3月3-4日吧好像,测出了强阳。

3月2日开始感冒了,哎,现在一直喉咙痒,痛,咳。今天去看医生,给开了些中药来。还做了B超,B超只能看到黄体囊肿,还看不到胚芽和胎心。

不知道是不是俺的宝宝长得小了点。其他JMM,你们的呢??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-9 12:00

我是10月17号的预产期,来报到了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-9 13:18

以下是引用健康小老鼠在2008-03-08 16:24:38的发言:

我是1月29日来的一点点月经,不知道算不算是来月经了。然后2月29日就测出了很明显的弱阳,然后一直到3月3-4日吧好像,测出了强阳。

3月2日开始感冒了,哎,现在一直喉咙痒,痛,咳。今天去看医生,给开了些中药来。还做了B超,B超只能看到黄体囊肿,还看不到胚芽和胎心。

不知道是不是俺的宝宝长得小了点。其他JMM,你们的呢??

不一定是感冒哦,医生说怀孕后腺体会容易充血发炎,很像感冒,不用担心哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-9 13:28

[:em30:]我是10.12预产期的。现在胃口不好什么都不吃。不吐,下午一直到晚上会恶心难受,尿频。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-9 14:32

末次月经1月28日,预产期11月4日,他爹的生日11月6日。平时例假都有45天左右,不知道预产期推迟还是提前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-9 14:55

以下是引用倒数三秒在2008-02-28 09:41:43的发言:

我也是十月妈咪哦~

末次YJ1-18,预产期10-25

大家一起加油~~~

我和你同一天预产期喔。

呵,我现在没什么大反应,只是偶尔有点恶心感,胃胀不舒服,

然后就是觉得口里面没味道。想吃酸辣粉,和剁椒。胸长大了很多。变圆了。

我不知道是胖了还是怎么回事,觉得肚子有点鼓鼓的了,没以前平了。早上起来都是那样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-9 15:15

[:em25:]2月4日的月经 身体无反应 乳房也无胀痛
点击查看全文