要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

没睡过一晚上整觉

720626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当了一个多月妈妈,从他生下来那天就没睡过一晚上整觉,三次因为起来喂奶着凉和睡眠不足感冒。怎么办啊,唉,他出生那天我有二天没睡觉,因为兴奋还有医院太吵,晚上他要哭,回到家晚上他要哭

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:41

都一样的啊!当妈妈总是要付出的更多的,等宝宝出了满月就好带多了,我宝宝满月前都是一个小时吃一次奶,晚上也一样,我是咬着牙挺过来的。现在2个月才好带点,2个小时吃一次。你晚上睡觉多穿点衣服,起来喂奶就不会感冒了!要坚持啊!现在才知道妈妈很伟大吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:42

当妈妈就是这样了,等宝宝大一点能睡整晚了就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-27 20:48

痛并快乐着吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:11

[:em27:]我自从当了妈妈,晚上睡觉连衣服都不敢脱呢,前10几天宝宝从鼻子呛奶,我连着10多天晚上都盯着没睡觉[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:13

LZ,咱俩的 宝宝是一天出生的哦[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-27 21:13

从孩子出生到现在四个月了,就没连着睡过四五小时过,现在都习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 22:00

2岁以后就好了,我儿子现在和大人一样晚上睡觉,也不尿床,也不吃,不喝,可以睡整觉了!!我一个人带他总算熬出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-27 22:53

呵呵,大家都一样的,当妈的哪个没经历过这样的阶段??从一晚上不知道起来多少回,到慢慢有点规律,到次数逐渐减少,到你可以基本睡上5个小时以上.

我刚开始的时候,半夜除了伺候小的,还要起来喝汤补充奶水呢!而且她一有点动静我马上从梦境中直接醒来并从床上爬起来去看她(她自己睡小床),反反复复不知道多少次,真是"母女连心"啊!此外做梦也特别多,睡着也累.到后来训练到在她醒来前几分钟我先醒来等着她...

心态放平点,告诉自己"理所应当是这样的",慢慢一切都会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-28 01:46

慢慢熬吧,我从住进医院待产到今天为止都没睡过一个整觉,前4个月每次睡觉从来没有持续3个小时以上的,4个月以后稍好点。
点击查看全文